服务热线:0754 - 88943210

极限运动者

『僞』珺子手机认证状态 发表于 2011-3-20 13:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
38687 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
酷似我们学校街头文化的运动者好少,

有bbox  有街舞 有轮滑。

可是好像团体都不大里。、

特别是轮滑, 上次去广场才看到一个在玩。

而且在学校也没听过有轮滑团体

我不知道这贴会不会被删, 上帝保佑不会吧哈哈

有兴趣一起玩轮滑的, 留个名字和联系方式吧

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
确实我们学校的社团数量不多 有的规模也不大。
回复 kobe110的帖子

是啊, 不过我还是想找找几个同样爱好的一起玩玩
爱照生!
这样的帖子一般没事的啦
美伢灬丨你回来啦
建议来个所有团体的交流活动。例如即兴演出等等
婚礼商务主持人。
新浪微博:主持人-小宏
Wechat:703454426
回复 方小宏的帖子

确实是个比较好的提议,但是要举办的话困难不小。
[em:D]飘过
回复 kobe110的帖子

如果有心要搞、一定不难的
婚礼商务主持人。
新浪微博:主持人-小宏
Wechat:703454426
[wap]手机河畔[/wap]我们班有个。在广场做教练。小飞侠里面的
[wap]手机河畔[/wap]还有一只死飞哈哈哈
广场的轮滑不错,大家有意去买双轮滑,去广场练练,我也是个爱好者!
回复 21984944楼圣儿、小七的帖子

那你有没有去广场、、
这样的贴会被删  那就没道没理了
如果玩双排、我表示加入、   单排我不会、                     可以的话加我QQ172385613
回复 22103892楼zhengzhen0636的帖子

双排的花式少, 也难练, 而且只有溜冰场才有
科比也来···!
需要二手车的请联系·价格很公道!
QQ767508879
手机13417055010
要卖车的也可以联系
回复 10楼小二姐的帖子

我听说过啊。我之前在爱溜族做过教练。听说过那位学长
为什么不提到单车呢!哈哈   我玩单车的!!!学校居然不给成立极限团!别的学校都可以,就南海不可以 什么道理?
我们班有申请过这个社团,但是不然过,毕竟挺危险的