服务热线:0754 - 88943210

关于近日论坛上的人 对学校(龙湖分教处)发表言论的看法

关闭
回复 悦人无数的帖子

团购就120、那还跟那个所谓的黄经理谈那么久干嘛、
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
其实我们目标一致,看法不同!谁都希望将来出去说起自己的学校能感到骄傲,而不是说出来没一人知道,甚至没好影响,可是我们在努力,学校呢?到底有没有把培养放第一位?还是看着利益?很多做法让人实在对这个学校失望
回复 傷、谁疼的帖子

你看见团购价是160打8折吗?打折后多少钱呢?是128,跟黄经理谈那么久就是想谈老师可不可以优惠的,你又脑没有?刚刚我还打电话求证了老师跟黄经理的谈话,真让人气氛、、、、
回复 三江admin的帖子

我看你才是老说利益的人、、、、
回复 linhaolin的帖子

是的,我们认识的只是没说过话[em:share:]

很多做法让人实在对这个学校失望      你不是这个学校的吗?你读什么专业的你觉得你学得不好吗?还是?看你写的文章也满有文笔的,怎么就处处针对学校呢?你也太苛刻了吧,公办学校的有多少比我们这学校好呢?我看你正如他人所说心态有问题!!!
回复 Casliniqi的帖子

对于真相。我们很淡定。有些人。很蛋疼。 之前自己和朋友过去。 一人就120. 去五六人。 呵呵.
    汕头学生会【群】  收人、 25463862
[wap]手机河畔[/wap]很好,既然是自由言论,那为什么现在三江在抓那些发表过激言论的人?而且楼主所说的哪个班星期三下午不用大扫除,我们班就不用,即使用,又何必在宣布旅游的事以后再特别强调,居心何在,不是我们想说学校的不是,周六的活动为什么改周三,有同学打电话去114问了,蓝水星门票周三是八十的,学校真的没错的话,又有谁会去浪话…
回复 1230123520的帖子

那你这样说就铁定庆洵师姐贪污是吗?三江抓你了吗?你怎么知道三江在抓发言过激的人?难道、、、
回复 大菜师姐的帖子

那就奇了怪了,我刚刚打了114周三的是160,团购80!!!同学你自己打打吧,不要这跟那的好不好!无知
回复 大菜师姐的帖子

我就是这个学校的,我们个人看法不同,没必要把我说的心理有问题,跟春晚一样,有人喜欢有人骂!如果你喜欢比某某学校烂我也没办法,我只是希望学校的一些做法能得到改进
回复 悦人无数的帖子

哈哈、、其实个人有个人对这个学校滴看法拉、、  我们也不可以说一些什么啦
[url=http://weibo.com/u/1970379793?s=6uyXnP][/url]
回复 大菜师姐的帖子

那个班滴吖、、
[url=http://weibo.com/u/1970379793?s=6uyXnP][/url]

当然我也是希望我们学校越来越好,更不希望我们学校比其它某某学校烂咯、、、

你的身份是学校老师吧
回复 大菜师姐的帖子

团购8折,刚刚写错了,哈哈哈
回复 1230123520的帖子

我刚刚打114问了,周三160,团购8折,别听同学不同学的,要在这里说就应该自己求证一下,不要听个影生个仔,哈哈哈
[wap]手机河畔[/wap]学校的老师怎么啦?有本事就以真实姓名来回复。学校多少是有不足之处,就像金中都有诸多问题存在,何况咱们也是因为读书读不好才来读技工的,那么浪险的话可以去读清华大学了。既来之,则安之。咱们学生斗不过老师的。
哈哈、看了这么多回帖觉得大家都很可笑
每个学校都有好有坏、世界上没有十全十美的人、你看的顺眼的事并不是别人能看顺眼
个人的兴趣爱好不同、你爱的并不是我一定要去接受
如果学校好、那干嘛要计较学生的评论呢、或许学生能说出的学校的缺点是给学校以后的发展提出意见、这点是很不错的、有助于学校日后的发展、也有利于下一代的人学得更好
蓝色河畔是个平台、大家可以自由评论、为什么非要揪出谁是谁、难道真的做了甚么见不得人的事吗?非要封了别人的口才乐意啊、真相说出来不就没事了
关于蓝水星事件.既然大家都不知道真正的标价、为何要去争论、不去的人如果觉得价格有问题、那咱不去就行、爱去的同学也不要炫耀、
学校贪不贪大家自己心里清楚、我想学校的高级领导们自己心里也明白、既然学生选择了学校、那就是在投资的、就不要计较太多
回复 大菜师姐的帖子

为什么写出来就一定是针对呢、好坏大家看法都不同、河畔是个平台、大家发言都有权利、为什么你这么急呢?
你认为学校好你就不要听他说就好啊
难道学校真的如他所说的那么不好吗