服务热线:0754 - 88943210

愤怒。我对蓝色河畔彻底失去信心。

关闭
Kid\1412 发表于 2011-3-24 00:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12077 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
当我丢了东西之后我除了解决后续外我还想到来蓝色河畔和上微博求助,但我没曾想到我实在太天真。我为了什么把每个汕头市区的学校版块都发一遍?我吃饱撑着陪着无聊人赚所谓的河币?我嫌钱多上网吧泡了整个下午的河畔?我只是希望我可以找回我的东西,同时希望当时在场的同学朋友可以为我提供线索,并警戒各位千万小心。而置身事外的管理员,我想问:什么叫“这种贴”?什么叫“水”?什么叫“广告,pass”?我发了微博地址就叫广告吗?那那些把微博名片放在签名档的人是否要封他们的号?我很寒心。我把河畔当做第二个家,于是当我困难时我选择找别人帮我挂失银行卡身份证,自己去路边找个网吧上河畔。我只希望所有的人可以帮到我,我也能帮到别人,并不是你们这些管理人员眼中的灌水瓶。既然这样,我会找个时间再发一遍,但我会把微博的地址删掉,这样可以了吧?一个城市的生活状态让人失望,想找一个依靠居然被当做玩具。可笑可悲的蓝色河畔。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(45)
東西丟了立馬找個網吧上河畔,把河畔當作第二個家,看得我内牛滿面。。

河畔的境界超越了公安局,功高蓋主了,來去跟黨報告下先,借這次爆料看能不能入黨。。
一命二運三風水四積德五讀書~~~
回复 meteor的帖子

就是因为情愿相信河畔的力量才想到这样做,没曾想会是这种结果。
其实LZ可以找站务反映
同时在此感谢为我出谋划策的朋友,谢谢你们。因为考虑到各方面,最终没有报警。也仅此希望各位同学朋友能引以为戒。至于嫌疑人,若有需要可以短信给我,而我之前曾在图书馆备考,一些该注意的和不好的现象也可以和大家一起分享。
感谢聿怀版块的“MR.玻璃咸菜” 删了我微博那一部分再把帖子留着。谢谢。
回复 Kid\1412的帖子

以及林百欣中学版块的“草儿灬斌”。谢谢你们。
回复 63.4°N的帖子

在站务版块的投入建议里发了贴,却找不到贴。
[wap]手机河畔[/wap]老猴看了会感动的
  我也失望了、、 在校版评判学校。  结果发现版主被学校收买一样。 学校还在校内抓人。 唉啧啧、
    汕头学生会【群】  收人、 25463862
楼主也是个性情中人呀。
回复 524936383的帖子

现在真的没有什么动力在这发帖倾诉什么了
现在CCTV也没有强制要转播春晚的啦?你懂的!
礼品包装:SHOP66870096@TAOBAO
把自己的博客、围脖什么的贴在后面,叫别人点进去看,是很容易让人误会是广告。
在特区版,还有个叫“好吃*”的成天干这种事情。
这样的情况多了去,也不能怪斑竹。
只能说你少上论坛。
[wap]手机河畔[/wap]楼主~我顶你!我想,如果换成斑竹或贵宾或那些等级高的,来做你这个行为,效果就会不一样了!我昨天发了个帖,却遭来语言攻击~河畔~我也失望了
回复 bc600的帖子

我很想问如果是这些所谓的版主管理员甚至是河畔阿总遇到这种事时却被自己最支持的网站当广告时他们会怎样想
还来这里说有啥用,建议楼主寻找该网站服务器,自带大铁锤,现场砸掉。
还来这里说有啥用,建议楼主寻找该网站服务器,自带大铁锤,现场砸掉。
电脑猫 发表于 2011-3-24 12:13:00
+1
楼主你好
很高兴楼主在遇到事情的时候能想到河畔。
在你的贴子里面我看到了你的热心。
在校区版主群里面我也有告诉版主们,这样的贴子只需要编辑微博便好了。
不知道你是在哪被删贴?

河畔的版主和社会上的人一样是各式各样的。
有的遵守规矩,看到链接习惯性删贴,也是难免的。
希望当事的版主可以来道下歉吧。
那一切只都是浮云...   11中板块没删你
今天我污秽不堪,我想洗心革面