服务热线:0754 - 88943210

愤怒。我对蓝色河畔彻底失去信心。

关闭
其实 LZ在友联版发帖我是没有删的.
毕竟能体谅到你当时的着急感.
可能有一些版主误认为是广告 , 措手删了.
其实有些时候 , 网络的力量的确大.
但是也不能全部依赖.
这次没了就当买个教训吧 .  别想太多了.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
回复 绝版伟的帖子

不用找 我知道在哪 只是不想那么做
回复 bc600的帖子

我很想问如果是这些所谓的版主管理员甚至是河畔阿总遇到这种事时却被自己最......
Kid\1412 发表于 2011-3-24 12:02:00

你想太多了。。。。混论坛一不注意被删帖很正常,斑竹、管理员什么的在没成为斑竹、管理员之前,或者下台之后,更或者在三不识七其他斑竹的地头被删帖次数想来也不少。
大家都是义务性质,没钱没福利(据我所知河畔实际工作人员福利也很够呛)

至于老猴,他的ID就叫老猴,他确实早年成天发广告。。哈哈哈哈。。不过现在不发咯。有别人发。。他地盘吗。无可厚非

我就被删了无数贴。。呵呵。。大多数是因为对骂。。。呵呵呵呵。。。。我就从来不想复杂。。毕竟是虚拟世界。。。你网站热闹,有人气,我就来混一下。你那天人影没多少,我来都懒的来。就一扯谈,各自寻找乐趣的地方。

什么最喜欢,最有感情,用这些词在任何一个虚拟事物身上。我都感觉有点小寒。
只发衔接一向来是不允许。

除非你有相当的文字说明,

我前几天才丢了手机、我知道你的心情。
我建议楼主还是去找阿总吧,他看了会内牛满面的

回复 524936383的帖子

我被收买?校内抓人......
求解释
在这里和大家说一下吧,理解下我们吧。
先说楼主的事吧,其实之前在很多版块都出现过同样的事,不是一两个,而是很多。钱包身份证之类掉了,你好歹也先去查下监控还有就是先把身份证什么的挂失掉对吧,河畔固然是大家的第2个家,但在外边丢了东西你总不能说在家里找回对吧。也许你是想说因为那里有很多学生,或许能帮你找找到拿你包包的人。我想说的是,贼脸上没有写“贼”字,所以这样做和大海捞针没什么区别,还是那句话,和图书馆的工作人员商量下,查下监控,这样更直接。 找到之后直接上视线好了。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
然后回复下类似11楼同学那样的情况,版主联合学校去班里抓人,真的有些不太实际,毕竟每个人都有自己的发言权。至于大家可能都会问一个问题:为什么说了一点对学校不好的事,都会被删除?  
答案: 可以说校区的每个子版块都等于一个学校的面孔。如果里边说什么这个“学校多烂什么的”,

1.有可能会对很多原本想来这个学校读书的人散失对这个学校的好感。

2.也有可能会说校园里边引起很多不必要的暴力行为什么的(比如:某班的同学在学校的版块里边说我长的和SB一样,换谁谁都生气,一生气自然会去找那个人吵架理论)。

3.每个校长都希望自己的学校得到的是一个好的名声,而不是坏名声的称号。相信大家也不愿意读在一个臭名远扬的学校里边。

话说到这里,其实之前吧,我们学校也有同学在河畔很幸苦的写了一张骂学校的帖子,我们本来都想睁一只眼闭一只眼的,结果学校校长来找我们要求说把那帖子删除掉。他都这样说了,我是不是也该和你们想说的一样拿个铁锤把他活活锤死呢?说的容易,做的难,在学校了,校长是老大,我们平民得罪不起,毕竟我只是一个孩子,没钱没权没势力,再者说我爸不叫李刚。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
回复17楼,其实被当成广告贴删除可以说也有一定的理由,之前也有一个人发了一张你这样的帖子,我同学那天好玩也没事打了那电话,结果那人电话接听起来:“这里是XX商店,请问有什么可以帮到你的。1@#¥我们这里什么东西打折什么的。”当时听完我们也全傻了。所以请谅解。

最后祝楼主早日找到你的包包吧,祝你好运!
美伢灬丨你回来啦
很打击吧
我觉得你上河畔好过报警,有一次我去新津派出所,问完话后那狗直接说你不要太大希望,你的东西九成九找不回来了
     我差点就吐血了。。。
回复 Kid\1412的帖子

其实个人觉得楼主还是不能以偏概全吧...
在楼主发起这些帖子的时候,版主群体中曾就此商议过,最后都决定先留住这些帖子能让大家都看到都来帮忙,至于被删的那些,实属部分版主当时不在线而没参与进讨论才会有的操作...
至于楼主提到的微博链接,河畔上有明确的版规规定,是不允许在帖子里出现外链做个人宣传的,无论是什么形式,除非论坛商业活动合作或经由站内版务允许才可以的...
至于楼主提到的签名档,这是网友们的个人行为,并非帖子,而论坛上的规定限定的是帖子内...
所以才会有了这次帖子被编辑掉内容链接的情况。
望理解。
回复 524936383的帖子

您所提到的这个问题,是版主群体中一直长期存在的矛盾。
无可厚非,如果您是版主,我想你也会这么无奈。
版主也是人,也只是网友,也只是学生,在校内受限于学校,当学校明令要求版主去操作处理掉那些帖子的时候,版主也只能照做,是的我们只是学生,校方一直以不处理就记处分记过叫家长甚至是各种为难天天找你麻烦,谁叫你是版主呢,谁叫你有版面的管理操作权限呢,这就是校方的立场。
我想,如果换做您是版主,面对学校的压力,难道你能义不容辞的顶着我不怕处分记过叫家长留级扣毕业证书甚至开除等各种恐吓各种找麻烦的威吓下就是不操作处理掉那些帖子吗?!我想很多人都不想这样...
多体谅体谅版主们,这是一份累差事,真的,吃力不讨好。
sssssssssssssssssssssss
顶楼主,我还想看那个 兜兜猪 要在我帖子撒野到什么时候,河畔就差能打架了。。。
回复 MR.玻璃咸菜的帖子

谢谢你 我记得你的ID 真的很感谢你帮我把帖子留着
回复 BIN820的帖子

谢谢
回复 宣__泄的帖子

谢谢你
回复 低頭賤笑的帖子

谢谢你
回复 葉子紅了的帖子

我也想
回复 CCAT520的帖子

谢谢你 你的回复让我明白了很多 其实前天晚上有人打给我了 结果居然是要来骗色的 以后我会注意的 或许当时我太过于急躁和冲动了 在此对蓝色河畔表示抱歉
回复 猫公的帖子

我就是这样想太会这样选择的