服务热线:0754 - 88943210

实习...

Star斌 发表于 2011-3-25 21:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8654 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
五一后就要下厂实习了...听到大家都说很惨...纠结...怎么办...[em:Q]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
[em105]眼一睁在一闭两个月就过去了。熬一熬就过了呗
睁开眼,闭上眼,再睁开眼,实习很快就结束的,
在不集体罢工也不错嘛~~~~[em104][em03]
我很平凡,但是我只有一个。。。
我们也是要去实习啊,凄惨啊
[em03]认命吧孩子、很快就过去的
我们也是。。。
实习中,[em:|-)]
你们最后一批。
认命吧!!!明年就是我们了!!!

地狱般得生活!!!
小子我正在实习,下午因每天定的工作量做完集体厕所“开会”,被领班与系长(两者皆是母的)抓了,然后长篇大论的讲了N多的政治思想教育于一身的课~~~
那些领导总是认为好像是我们自愿来实习的,哎,有苦说不出。
反正两个月还没完,俺基本学会骂不还口了,由于领导都是母的,俺不好意思动手,中途休息就跑WC对了厕门狂K
妈的,居然上班,俺工作量做完还不准俺抽烟,缓解下俺沉重的心情;还不准说话,8个小时像个机器人,机械化的动作。好吧,不说话就不说话,吖的,坐着还不让翘腿。
天理啊~~已经熬了1个多月了
如果说抗战8年是惨烈,呐实习2个月几乎让俺壮烈的牺牲几百E个脑细胞。
还没实习的童鞋们,做好心情准备,有自闭症的还好过点,剩下的,每天把领导的18代祖宗问候个几百遍就可以下班了。
实习真叫做度日如年
对不起,签名过于个性,导致系统无法显示,请刷新
忍忍就过了
[em103]10
不错啊,暑假都可以不用再去找可
画个圈圈诅咒你!!!!!!!!!
LZ是不是ZB同学?
革命善未成功、同志还需努力..实习是辛苦的,旷工是必须的,反抗是一定的,集体是成功的。
随风沉浮.....
童鞋啊   我们61灰常悲惨的结束了我们悲催的实习生涯  现在用任何表达心情的词语都表达不出我们心情有多好了  记得如果去到东京的和带我问候三楼系长还有二系四班连惜梅她全家上上下下祖祖辈辈一万八千代的女性吧  
[em02]南无阿弥拖佛
   实习啊实习。
我听说。好像我们81,91这些班级。是去广州读那么一年的书。
然后丫。
第三年是实习一整个年头的。那才纠结。那才痛苦。
虽然实习可以自己选择地方。!
表示本人有自闭症。。。。。。。。。。。。。
认命吧,孩子
习惯就好~~~~~~~~
我不过是傻子一个,明知是骗子却还是傻傻的相信