服务热线:0754 - 88943210

硪侑什么谘铬不要祢?```。。。。

缘分的天空 发表于 2004-12-1 12:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5477 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我的爱我想只为你了存在``。`。。``如果有一天 `。。。```
你离开了我的世界``
我的心还剩下什么` ``?``?`
[em04][em04][em04][em04]
ˇ-身邊啲人`幾嗰會眞鈊?

全部回复(50)
假如她明天车祸中不幸....那你不就...............
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
啊?楼主不要想不开啊。。。。。。。
以下是引用不爽就打在2004-12-1 12:46:15的发言:假如她明天车祸中不幸....那你不就...............

虽然这样的结果``我不愿意看见`
但是或许对我来说是种更好的解脱。`。`。`。`起码我可以真的死心了`。``。`。`。`
以下是引用§Chrisぁ在2004-12-1 12:59:32的发言:啊?楼主不要想不开啊。。。。。。。

我只是觉得不值又不是想怎样 ``。`。`
我顶你吖~~~~~~~~群吖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~没意思吖~
如果...他大肚你会怎么办吖
我曾经爱你,现在还是那么爱你,以后我还会继续爱你~!! ','''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.I LOVE YOU ╱◥██◣''o┈☆┄o.'' ︱田︱田田 '',,',.o┈┄o ☆ ╬╬╬╬╬╬ Q:375051700
老吖~~~~~迈想不开吖~~~~~~
我支持你吖
我曾经爱你,现在还是那么爱你,以后我还会继续爱你~!! ','''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.I LOVE YOU ╱◥██◣''o┈☆┄o.'' ︱田︱田田 '',,',.o┈┄o ☆ ╬╬╬╬╬╬ Q:375051700
群吖~!!我支持你吖`!
顶吖
楼上的```
你是谁 ``?`?~
心不死了。。等你找到新欢就会慢满忘记她。。
我是你彬哥~!!!哈哈~~~~~~~支持吖
你要学会拿得起~!就要学会放得下~!!才是最好的咯~~~~~~~
[em07]
哎。
时间可以冲淡一切
呵呵`。``。。`
怎么没什么人发表咯 `~?
晕了`。`。`
没必要啦
为什么人人都这样呢
[glow=255,gray,5] Mr BEAN. [/glow]
[em07]
坚持那一句
时间可以冲淡一切
我拿得起`,放不下。。
呵` ``
你劲 `。`
以下是引用不爽就打在2004-12-2 19:11:55的发言:心不死了。。等你找到新欢就会慢满忘记她。。

这样说是不对的拉!爱情不是游戏,也不能随便就碰的!
如果你为了忘记某人而找另一个人去取代,他(她)是永远代替不了的!这样的恋情是不可能完美的而且还会伤害那个和你在一起的人的!
对我们来说 `
现在的爱是不是一种游戏呢`~?
我有种这样的感觉,.,,...