服务热线:0754 - 88943210

硪侑什么谘铬不要祢?```。。。。

未必吧!或许人生是一场戏会让我们很容易觉得爱情也是一场戏吧!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那对于我们现在的年龄来说呢`?
ˇ-身邊啲人`幾嗰會眞鈊?
都这么久了,楼主还忘不了啊~~~~~
楼主用情真是深啊~~`
晕了`
别说这个`。`。``
无意思吖!!!
哎!!
感情就是害人吖!
我没有金银财宝汽车洋房, 有的也只是爱你的心, 好多好多装得满满的满满一箱! 不过我会把你养得白白又胖胖, 我没有说谎,你给我回去慢慢想! 不论你在什么地方,冬天里我都是温暖的太阳! 能拥有你就是我最大的财富, 从拥有你的一刻起,我已经是全世界最有钱的人!
以下是引用U街炫舞在2004-12-5 15:13:11的发言:都这么久了,楼主还忘不了啊~~~~~
楼主用情真是深啊~~`

是不是由于某种刺激所导致的啊??
~..中国甚麽都缺乏...~~~~就是不缺人 ··!......
.........................
路过人...............
以下是引用韩≠杭在2004-12-4 21:15:22的发言:
这样说是不对的拉!爱情不是游戏,也不能随便就碰的!
如果你为了忘记某人而找另一个人去取代,他(她)是永远代替不了的!这样的恋情是不可能完美的而且还会伤害那个和你在一起的人的!

同意....爱一个人不是说忘就忘的.....
楼主和我比算不了什么...我已经5年没在爱了...
只是因为她......
[em04]
无话说....
是是 。`。`
你比我还。`。`。
呵。`。`请问楼上的``这5年你怎么过 `
或许你比我真的还惨。。`晕 ``原来还有比我惨的人。`。``
我里。``。才两年`。`。`
ˇ-身邊啲人`幾嗰會眞鈊?
................................................................
...................................................................
别灌水 `。`。`
唉````
  现在没妞最好````
        是你自己这样和我说的啊` ``````
               不过我还是觉得如果真的找到一个真的爱你的人那也不是坏事````对 吧```?
                      就像我一样```
                          直到失去才知道伤心```
   可那有用吗`
~?~~?~
吥要輕唁〆放棄╀否則對吥起自己↙ら 鎮鍀鑀鉨┈ァ茹
╭┒
┕◇¨ 銘記 ⒉o○5年4Уuè.22ㄖ
   .囿⒈'兲祢會倁檤.^
   .公茭⒌兮钟ì班.
    .地铁⒐兮钟ǐ班;
     ╒:苛祢,'硪~dè`僾
       吔浒⒈輩吇僦í班﹖
     錯过〆就吥會再〃回唻  ﹏  
-.但硪會一直等待着祢与硪Dе仟姩之纞.!
离开了就很难再回来了。还是等吧~~~~~~~~~~~
[em04]
人嘛。。。
总是等到失去了才懂得珍惜~~。。。
。。。。。
[em04][em04][em06]
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 一生挚愛 純豬& 淳淳
我很珍惜现在的一切`
哈哈`
                     剩下一个空壳的心
哎。。。。
爱情啊
让人好辛苦
/.卸妆女子 QQ...548672798
一经爱上我要爱一世~有志气
真的爱得好辛苦。。。。。
。。。。。
[em04][em04][em08]
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 一生挚愛 純豬& 淳淳
&/这么久了,到现在才说相信我 ●.
[em06][em06]