服务热线:0754 - 88943210

。。。。。。。。。。。。。。

苯豬嘟嘟 发表于 2004-12-1 15:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5823 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
這個學校並不是可憐得沒有帥哥,只是很少,我看到有幾個帥哥哦!!不知你們有沒看到???[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
是哪几个吖??
[em07][em07][em07]

一個電發的還有一個開白沙的叫偉忠!!!!![em02]
那个5000啊?
呵呵
04那2个电发和1个开白沙的
一切以逝 [Photo]http://photo.163.com/photos/simpleton198
哇哈哈哈哈哈 ~~~~
楼主好像在说黑子~~哦~~~
哇~~~哈哈哈~~~
阿5000~~
现在快升到10000咯~~~
哇哈哈哈 ~~
叫阿黑子出来发发言哩~~~
[em03]
唉.........
GT
晕死~~难道要有开车的~~有钱的才算帅~~哎~~要是女人是看中这些的话~~无语啊!!!
[em05][em05][em06]
我喜欢!
暈。。。。偶不是那個意思啦。只是他們帥,我又沒有看中他們。。。。
別誤會哦,偶吾是那種人啦,人家可是有老公啦!!
[em11][em04]
楼上的意思是认为
他们是04粗好的
别的都..........................
[em06][em05]
一切以逝 [Photo]http://photo.163.com/photos/simpleton198
呵呵
想不到阿黑子那么受欢迎,,,,,
[em03]
呵呵.......................................................................................
[em02]
偉忠好噢!!
     嘻嘻..........因爲...........
晕~~~
无语~~~~~~
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=123&Id=785147
黑子?!帅吗?我倒觉得不怎样!!
虽说会得罪人,但没办法!我说实话啊!
[em07][em07]
-〒是..ⅶ什麽..☆讓^.^我們\都遺忘了‰.``過去。。
哈哈...   
                   黑子,偉忠,還有樂斯,在你們學校排到很好啦. 嘻嘻...
[em03]
是吗?????
黑子 是谁呢?????
时间过得真快啊,转眼经管也有04届了。。。。。。。
你是否曾经窥视过心灵呢?懦弱的小丑,冷漠的恶魔或是善良的天使…那么,今天的你是什么呢?因为懦弱而产生虚伪的心,你觉得是不是有资格去爱别人呢?如果懦弱的话,就没有办法忘记今天而朝向明天前进了
呵呵....................................................
黑子喜欢看帅哥。嘿~!◎![em11]