服务热线:0754 - 88943210

认识明德校区的请进把 - -

zhangzepeng4428 发表于 2011-3-28 00:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10648 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

技的分校区。。明德中学。。。各位同鞋注意看了。。什么是明德中学。。。

这就是操场。。

这就是操场。。

这操场。。很大是把- -!

所谓的篮球比赛

所谓的篮球比赛

篮球比赛。。还TM学得有模有样。。。

破教室

破教室

好大的教室。。这装修。。真的没话说的~~!= =!

这就是多媒体室。

这就是多媒体室。

所谓的多媒体室。。真是设备齐全。。

没资格学人家办什么学校。。
说真的 我是被骗来这读的。。。没办法。。
选择明德,就是选择失业...
不爱我,就别感动我。

全部回复(18)
[em108][em:~]这就是一技 学弟学妹们千万要好好读。。。
争取来一技啊。。。学长等你们....
不爱我,就别感动我。
哈哈  还好没去啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
回复 21966910楼BIN820的帖子

呃。。。不错啊。。
不爱我,就别感动我。
呵呵,各所学校有各所学校的不足啦
哎,貌似听学校,在学校打架斗殴,最高罚款1w元,哇!去抢啊?   再说这些罚款最后是学校使用还是设为公款呢!?
使用改成私用
[em101]反正就是破学校,我真后悔。。明年北山湾希望好点。。
不爱我,就别感动我。
[em:-o]哇哇、我的高中母校、粤东明德中学、自由、无人能管、
[em:~]无语。。。
怎么和幼儿园的桌子一样 - -
三年又三年.噢`~我亲爱的金禧
    想念金禧的一花一草一木
        从金禧到南海(金平职校)- -
[em:-|]明德还是老样子啊
简约而不简单。
回复 22013194楼亲爱的刘晓枫老婆的帖子

[em:|]
不爱我,就别感动我。
明德有那么差?别吓我[em108]
明德吃饭.上网.方便.自由
北山湾环境好.女女多.但是交通麻烦.吃饭贵
[wap]手机河畔[/wap]其实那的老师还是很尽责的就是校长跟屎一样只知道怎么骗钱。没办法
哇,好多
[em04]我也是被骗进来的,09年在明德度过,10年返校金新了,嗷嗷嗷!悲情啊,v被明德骗了不好钱啊[em04]
淘宝充值店,信誉产品,即时到账,无需密码,方便实惠http://kenray.taobao.com