服务热线:0754 - 88943210

[讨论]篮球。。女孩子的最爱???

暧昧 发表于 2004-12-1 20:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9636 87

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问大家
为什么女孩子喜欢会打篮球的男生呢?
曾經自己 像浮萍一樣無依 對愛情莫名的恐懼 但是天讓我遇見了妳 初初見妳 人群中獨自美麗 你彷彿有一種魔力 那一刻我竟然無法言語

全部回复(87)
有些而已吧.....
我不會打籃毬啊...但我老婆還是喜歡我啊.....
不過為什么這個我就不知道咯...可能覺得男人打籃毬時很MAN吧...哈哈
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
也不是所有人都喜欢吖
我想应该是打篮球的男生比较高大而且属于阳光型的吧
现在大多MM都喜欢比较阳光型的男生吖 哈哈
恩,莪說。峩愛\迩] .。. 2⒏柒O⑻6⑦.77
我就不喜欢啊~
各偶各的喜好吧~~
还是成熟的好~男生穿衬衫的时候最MAN~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
偶不喜欢。。。。。[em03][em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
。。。我也不是打篮球的啊???我是踢足球和玩电子竞技的~~~!那为什么我老婆也是喜欢我啊 ????郁闷哦~~~~!话可不是这样说的哦 ~~~~~!你看楼上没人说喜欢打篮球的~~~!
我也不是喜欢打篮球的~~~
不过也不讨厌~~~
要是我是女孩子我一样要选打篮球的~~```
知道纳~~~!帅哥~~~!知道你打篮球浪显纳~~~!
呵!!!那我就不同了!
我喜欢会打篮球的男生
现在的我的BF不会我还要他去练~`
呵!
曾經自己 像浮萍一樣無依 對愛情莫名的恐懼 但是天讓我遇見了妳 初初見妳 人群中獨自美麗 你彷彿有一種魔力 那一刻我竟然無法言語
哈哈........原来楼主的BF也打篮球的吖.......难怪啦...........
恩,莪說。峩愛\迩] .。. 2⒏柒O⑻6⑦.77
以下是引用暧昧在2004-12-2 19:41:33的发言:呵!!!那我就不同了!
我喜欢会打篮球的男生
现在的我的BF不会我还要他去练~`
呵!

那你自己怎么不去练啊???为什么要逼自己的男朋友去练啊!!如果他不喜欢呢?!?!?[em06][em06][em06][em06]
9494~~~!不喜欢可不能强逼人家啊~~~~!
为什么楼主喜欢自己男打~
还要问大家呢~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
女孩喜欢打篮球的男生。。那踢足球的男生和打篮球的有什么区别呀。。
唉~~~~!这个就是勉强啊~~~!勉强是不会幸福的~~!我想就是因为楼主真正喜欢的人,很喜欢打球~~!所以她要她现在的男朋友也要会~~!现在的男朋友根本就是个替身~~~!我替这位兄弟难过~~~!
会不会是身高问题啊???
T足球大多都不怎么高。。比篮球的矮~~~~不过也很强壮呀。。
呵~~~!女人的想法跟男人是不一样了一点啊?
那两样都不喜欢呢~~~