服务热线:0754 - 88943210

经过27号的晚上。。。。。。

悶聲zzZ 发表于 2004-12-1 21:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11123 54

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
经过27号的晚上。。。现在每逢星期六还有人会出来游车河吗?
听说上了报纸,交警要出来抓了。。。还有人会出来游(踩)车吗?
HOHO。。。。
[em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(54)
好象特别盯紧的是每支车队的头几号....
有名单的....
他们还配了枪................
最近还出现开车跑车的便衣.......跟着车..然后等你一停就抓
看来交警们只对车队死......看来不是车队的人应该是很安全的咯!
Waiting For You ....... 是首好歌大家听听丫.........
...好象是这样...
只是游啊 别在后面加个踩字[em06][em06][em06]
惨死啊 [em04]
惨死!!以后开车要特别注意了!!!
大家先把车队标撕了就没事了嘛!!
﹎ ﹎ .睜開眼! ..﹎..﹎ ﹎ .~..﹎..﹎ ﹎﹎.第一個゛ .. 想dê.﹎ ﹎.總是伱┈┈べ ┏───────────┓ │說过的話可以不算.ヤ.oo│ │oo.ヤ.喜欢的人绝不再换│ ┗───────────LΟvE。。
            今天下午在国新那里有几个便衣专门抓前面有贴00几D摩托车
Lamborghini Reventon
车队的人小心了啊
没有才怪!~一定有的咯!~
[img]F:\新建文件夹 (7)\图片收藏夹\606022[/img]        └亖澬料改再哆叹螚代諘葚麽?█'┉ 懷唸②oO④.⑸.⒛ ○版夲獨壹譕弍 翻版者滚○
呵呵,还好我车什么都没有.....(我的是单车)
回楼主:老啊!现在可能全世界只剩你一人在踩了!你什么时候想死?
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/200510111292083695.jpg[/img] 提供最好最便宜全新手机和二手手机 要货请联系:13229652225 QQ :279659 (以最好的态度为您服务,以最好的质量让您对我们信任!)
现在的警察真讨厌````````````````````````希望各车队以后要注意~~~~~~~~~~~~~~~
[em02][em02][em02]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-1/20051913120412.jpg[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-1/20051913732924.jpg[/img]
以后游车都不好玩了~~~
不要太显眼就行了..!
     暈暈...那我不是要把車境裝上去...要不交警在后麵跟蹤我..我還不知道!!
                      大傢開車要看后麵有人跟蹤妳嘛...!!大傢小心!
鼎个~!不踩最好哩~!
M车队的队友。。看见了把标先撕咯。。
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-11/2004116154346216.gif[/IMG][IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-11/2004116155634828.gif[/IMG]QQ113630509细儿顶上~
M005昨天就给人抓了啊.不过没事..[em01][em01][em01]
[glow=255,yellow,3]你微笑著說.有我你會快樂.[/glow]
U+
哈哈,只要在车尾插支大旗,上面写,我不是踩的,我是来游的,迈抓我,迈逼我~!~!~
这样应该会没事
Fuck yeah~!!!