服务热线:0754 - 88943210

经过27号的晚上。。。。。。

幸好我把挡风玻璃换了!!要不然每天都得被抓!!!!!!!!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
U+
哇,天天被抓那条钱就长啊
Fuck yeah~!!!
大家小心咯!
    抓到了破钱,没证件得朋友多小心咯!
对啊。。。。
看来这几个星期就别出来游了~~
要不被警察盯上可不好。。。等圣诞节和元旦再出来吧~~
[em06][em06]晕```````
那大家要小心啊!!!
︷〢硪.為藝術﹏﹖為愛笙'┈ヤ ぐ┈儭潷鐱銘:亚虾。。。 頖縌团┈ㄣ
狂晕啊!!!!!
什么世道???
有贼不去抓,抓我们这些良民!!!!!!!
真是要来个官逼民反啊?????
敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。 --箴言9:10 [img]http://www.la-gunshop.com/new_hontai/img/4913_1.jpg[/img]
我们HAPPY的全部撕了~~哈哈~~~~~~~~~~没贴
晕死啊,,大家以后要小心一点,.`
!./侽秂算鈈丄什麽   
以下是引用U+在2004-12-2 11:12:26的发言:哈哈,只要在车尾插支大旗,上面写,我不是踩的,我是来游的,迈抓我,迈逼我~!~!~
这样应该会没事

不错!!浪响!!!!
以下是引用堕落天使在2004-12-2 17:27:51的发言:狂晕啊!!!!!
什么世道???
有贼不去抓,抓我们这些良民!!!!!!!
真是要来个官逼民反啊?????

哈哈!!老兄你可以用的武器跟他们交手交手啊!看看谁厉害啊!哈哈!!!
那各位最好就是小心点咯
以下是引用.噯櫫`◆>在2004-12-2 2:45:46的发言:       暈暈...那我不是要把車境裝上去...要不交警在后麵跟蹤我..我還不知道!!
                      大傢開車要看后麵有人跟蹤妳嘛...!!大傢小心!

哈哈``肥D你那张相片好趣B啊
真是搞笑!啊宇,哪个警敢抓你,你就打他,还有,在路上见一个打一个!
打得他们会认你,以后就没人敢抓你了!这个主意不错吧?亲爱的宇哥
[em01][em01][em01]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/200510111292083695.jpg[/img] 提供最好最便宜全新手机和二手手机 要货请联系:13229652225 QQ :279659 (以最好的态度为您服务,以最好的质量让您对我们信任!)
游(踩)车?
怎么能放到一起啊
哎!汕头怎么现在抓得这么严了啊
真掺 。。。。。大家还是小心点喔 ````````
[em03]
http://t.sina.com.cn/breakthroughat/profile
大家小心咯~~~最好车队的人做好一个解决方案!!!
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
楼主是不是陈宇啊?[em02][em02]
从现在开始,拨打110免费电话,即能获得7天全免食宿的牢房之旅,并可获赠精美手铐一副,享受来回警车接送。每天前十名打入者,还将与警犬嬉戏。并加送看守所大合照及万人拳脚按摩!还可以享受5米多高大院墙的深宅大院 24小时保安巡逻 昼夜灯火通明, 好处多多赶快来报名参加啊!
小偶....!   专门对付前几号吖?
? ? ? ? ? [glow=255,lightblue,50] - 牛の收藏者.[/glow]
最近抓很严