服务热线:0754 - 88943210

老公要跟我离婚,就因为我实际年龄比他大?该怎么办?

帮帮、 发表于 2011-3-30 12:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
123702 123702

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  在我们潮汕地区,有些家庭真的很现实,我真的是体会到了……
  实在是忍无可忍了,再不发泄下,我真是要疯了~
  以前做身份证的时候,不知道什么原因,身份证上弄错了出生年月,身份证上,我今年是29岁,可是实际上我是32岁,当时想着关系不大,没去理会,也就这样一直过着,没想到这成为了婚后老公跟我离婚的理由。
  他说我这是故意在欺骗他,并且无法接受年龄上比他大。我解释并不是我特意改的,当时弄错也没去在意,他说结婚的时候要求报生辰八字定婚期,还有后来为什么不说实话。
  我说,这些有用吗?是感情重要,还是年岁重要?他说这已经不仅是年龄问题,而是一个本性问题,本质问题。我的真无语了~
  虽然我们的感情算不上轰轰烈烈,可是平平淡淡也是福啊,为什么这点小事要大做文章?也许这也只是一个导火线,自从我生下女儿,他就没开心过,婆婆也老是给我脸色看,他们家根本就是重男轻女,只是为了那该死的传统,家里一定要有一个男孩子传灯火,我真是不知道到底女孩子有什么不好?女孩子就不会孝顺老人了吗?什么思想?
  其实,我并不想离婚,组织一个家庭不容易,可是毁一个家庭一夕之间,这件事情,怎样解决才好呢?我们已经坚持不说话几天了,他不想要女儿,我也觉得一个人抚养负担很大,他就想撵我走。我总不能便宜了他,起码孩子问题要解决,还有财产问题都得说清。
  大家帮帮我,帮我想想,我该怎么办~~真的好烦……为什么结婚后事情会那么多那么复杂,早知道我单身算了~现在就不会这么烦恼~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(82)
现在生男孩离的也有,结婚真的是怕了。
2019-8-26 10:56:12 来自手机河畔
大的女人才好,我要找大的还没有
2019-9-20 15:18:20 来自手机河畔
怕怕。。。结婚,恐惧啊 。。。
什么封建家庭,女孩子就不是自己的孩子吗?干嘛一定就要男孩子,男孩子还更难教育,长大了也不一定就比女孩子好~
(⊙o⊙)…那我不是要去改身份证,我的身份证比原来大一岁呢……不过,说句实话,这种男人没用,他是找借口呢跟你闹呢?~屁年龄大小的
就是,根本不是年龄问题.  枪毙枪毙
我已不懂怎去再聊天,我要的笑脸只有怀念.
孩子都有了才来强调年龄不适合,真是人渣
现在生女的值钱啊。
。。。。如果不想離婚·可能只好再生一個男孩`
不然`就乾脆放棄``可是對孩子影響不好`
哎`悲劇``什麼男人啊!
说真的,这种男人要来也没有用。为什么无缘无故的就说要离婚,就因为年龄的关系?不可能,外面肯定有小三。找不到借口
所以才拿年龄来说事。还有你婆婆也不喜欢女孩子。那她自己不还是女的。让她自己变性去,这样才有资格说女孩子不好吧
累就对了。舒服是留给死人的。别抱怨生活给你的苦。苦尽甘来相信这句就对了。
封建思想
[em112] 现在生男的鸭梨更大呢
楼主可以试着和你的家人沟通吗?毕竟这不是大问题丫~
我喜欢解结。
qq:465842777(请注明:河畔)
道歉没有用吗?不过结婚的时候你这样隐瞒,如果是我也会接受不了...
http://shop62871373.taobao.com/我的淘宝店
肯定是在外面搞外遇、、、
如果他真的爱你,又怎么会在乎你的年龄比他大呢,或许这不是真正的原因吧,还是说因为你没为他生了一个能传灯火的,所以他在找借口呢?
老牛吃嫩草
回复 21981594楼帮帮、的帖子

真的是神经病啊!
你没有说清楚自己的真实情况,本来就是你不对在先。
回复 21982610楼白色薰衣草的帖子

是啊是啊  那为什么和我们男的结婚都要我们男人买房子  干嘛你们就不用
我身份证比实际小了1岁
淡淡的香烟,是我的寂寞~