服务热线:0754 - 88943210

老公要跟我离婚,就因为我实际年龄比他大?该怎么办?

回复 21984764楼LaCk賢的帖子

是啊是啊,找个富婆就没事了~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你就乐着吧。我今年快80了。身份证上显示20岁。
没报真实年龄确定是你的错!但是也不至于要到离婚的地步!这是导火索!不是真正的原因!可能是其它事厚积薄发吧!
都结婚了,孩子都这么大了,还闹这个,感觉就是为自己找借口,或者他不爱你了!两个人在一起能否和谐相处,合得来是最重要的,大多几岁少几岁都没有本质问题!
雅仕轩-白领租房首选品牌!服务热线88592088,微博请关注:http://weibo.com/0754house
[em:~]你老公傻x了啊
隐瞒年龄是可以成为对方离婚的理由~~他只要铁下心要离婚你是没有办法的~~孩子的抚养权归你,你可以要求他每月付给抚养费一直到小孩18周岁~~至于财产问题,就要靠你们共同去协商~~如协商不了就要上法院的解决~~
看来结婚前得先很好地了解一下彼此的家庭成员的思想啊。。。。
喔....你跟他说要怪你自己没本事...拿着令牌还不当回事..女的才好.女的早懂事..
在忍无可忍的情况下做最坏的打算
最重要得把孩子的事解决
女人当自强
相爱什么都是理由 不爱了什么也是理由
http://weibo.com/leishunjie
  结婚是一辈子的事情  连这个你都不讲清楚

不知道你是不是刻意的隐瞒
求助律师
控告户籍处
你老公真是人渣 为了一个破理由 抛妻也就算了  连女儿都不要   

枪毙
(⊙o⊙)…那我不是要去改身份证,我的身份证比原来大一岁呢……不过,说句实话,这种男人没用,他是找借口呢跟你闹呢?~屁年龄大小的
k295802248 发表于 2011-3-30 13:42:00

我的身份证也比原来的岁数大一岁,我也想说这男人没用。
.......
要我的话离就离~!让他后悔去吧
怎么能这样说呢?
真正的爱情是不分年龄的!你老公这样做,分明是有什么问题!
还有你婆婆,她有没有想过,自己要是当初在生孩子的时候,也是生了个女的,那她的婆婆这样对她,她会怎么想!
己所不欲,勿施于人!
遇到这种男人是你的不幸!悲哀
现在生女的值钱
枪毙枪毙
估计你老公在外面有了女人了,捉他的证剧,去告他重婚,孩子要坚持自已扶养,再累再苦也要!因为你会发觉,小孩会是你坚持下去的理由跟动力!
天还是蓝的,心,却是灰的!