服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

Mr.Sweets(甜品先生)

IVERSON③ 发表于 2011-3-30 14:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
51316 150

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

出新餐牌啦

推出的新品:这款益力多布丁可是汕头世面暂时还没有的哦
浓浓的益力多味
让你回到儿时的欢乐(你今日食左未呀???)

芒果班戟
浓郁的奶油+新鲜芒果
让你的味蕾无尽的享受

流泪雪梅娘
柔软而又韧性的口感,加上有芥末味的卡仕达馅
让不敢吃芥末的人也能打包口福
更有奥利奥和提子口味可供选择

鲜果/芒果捞河:

外白和普通的河粉几乎一样
但不一样的口感绝对让你喜欢上它

芒果雪花冰:

炎热的夏天
当然少不了它啦

细滑的口感加上浓郁的芒果味
肯定是必点的夏日甜品
巧克力/抹茶/原味松饼:
口感細膩、香味四溢的鬆餅,是值得推薦給您的下午茶餐點的絕佳選擇

地扯: 中山店:中山路70號(陵海大廈對面)

榕江店:榕江路富貴華苑1棟20號(紅磨坊對面)

全店wifi供應
   人均消费为10——20¥
店长推荐:
     杨枝甘露,芒果西米,班戟,松饼,鲜果捞河......
价格也只需10¥——15¥

丰富味蕾甜到心
  微博http://t.sina.com.cn/toy1203

全部回复(147)
近期还有很多学生优惠   敬请期待[/color][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
最喜欢吃芒果了。。。。要去
回复 21983142楼IVERSON③的帖子

哈哈  
见是你同学  我给你打折咯

[em03]
标个价格上去哩。太贵我可消费不起啊。
[em:g]
怎么个优惠法啊?
[em:*]哇哇,芒果。标下价格咧。
[em:-|]弱弱的问句 可以打牌吗
回复 21985583楼湎壁思过的帖子

你好   可以的
  [em07]
丰富味蕾甜到心
  微博http://t.sina.com.cn/toy1203
我流口水了 我喜欢芒果。。。
回复 21987786楼kiss梦的帖子

[em01]
丰富味蕾甜到心
回复 21983421楼IVERSON③的帖子

真的吗  要怎么样才证明我们是同学啊~~~
可以带宠物吗  贵宾狗~~~
芒果班戟好吃  那个雪花冰 一般般
貌似不错哦,找时间过去。
我想也想问,能带宠物吗?阿拉来的
回复 21991083楼550190632的帖子

不好意思   不可以带宠物...[em110]
丰富味蕾甜到心
太诱惑力了,太想吃了!
哇 我最爱的芒果~
[em100]我要布丁