服务热线:0754 - 88943210

{心理测验}你受不了哪一种情人??

16——24分
最受不了无理取闹的情人
你很害怕无理取闹的情人,特别是他其实很爱你,可是他喜欢鸡蛋里挑骨头,没事找事做,整天用放大镜对著你,钻牛角尖挑你的毛病。挑不出毛病就借题发挥,一堆根本与你无关的鸡毛蒜皮问题都可以赖到你身上。心情不好时更是喜欢把你当作出气筒。如此表达的方式却只会让你更生气、更爱不下去。
还好拉~~~~~[em07][em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
凡事只以自己做打算,就算你是他的另一半也不考虑的情人,会把你折磨到疯掉。如果你交往的对象吃个饭要计较谁出钱,出去玩要算清楚谁花得多,自私、小气、贪小便宜,而且因为自己占到便宜便沾沾自喜,跟这种人在一起久了,你不变得跟他一样小心眼那才奇
呵呵`````不错```顶个!
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/44994_2004112812493693197.gif[/IMG] 千飄の恨, 恨情恨愛恨天地! 时光の背影,换来沧海桑田的记忆! 飘蓝の奇缘,等来相聚的点点思忆!
最受不了自私自利的情人
凡事只以自己做打算,就算你是他的另一半也不考虑的情人,会把你折磨到疯掉。如果你交往的对象吃个饭要计较谁出钱,出去玩要算清楚谁花得多,自私、小气、贪小便宜,而且因为自己占到便宜便沾沾自喜,跟这种人在一起久了,你不变得跟他一样小心眼那才奇怪。
我是B的,粗准啦!!
我也是B,挺对的~~~~~~~~~~~~
哇..怎么选第2种的那么多噢..
惊讶哩.....
其实性格合不合真的很重要的..
要交往之前还是先了解一下对方的性格吧....哎...
[em08]
[glow=575,pink,2]⒑ 字項鏈*'."恏PP?﹎" 等鉨侑兲送硪"[/glow]
我受不了自己而已.

[em08]
受不了无理取闹~~挺准的`~~~
[em08]
小倩 & 宁彩臣 sunny!...
16——24分
最受不了无理取闹的情人
你很害怕无理取闹的情人,特别是他其实很爱你,可是他喜欢鸡蛋里挑骨头,没事找事做,整天用放大镜对著你,钻牛角尖挑你的毛病。挑不出毛病就借题发挥,一堆根本与你无关的鸡毛蒜皮问题都可以赖到你身上。心情不好时更是喜欢把你当作出气筒。如此表达的方式却只会让你更生气、更爱不下去。
我算出来是2啊!!好准,超准啊!!
[em07][em07]
   我也是~~~第2种,不过 我想每个人都是拉,"无理取闹"谁喜欢啊!
我去上学校,天天不迟到,小鸟说,早早早,你为什么背上炸药包? 我要炸学校,校长不知道,一拉线,赶快跑,学校不见了!哈哈哈哈~~~ [IMG]http://joke.tom.com/img/assets/200409/4091503_1095306133.gif[/IMG]
不知道准不准``
呀呀!偶是B的!有点准啊!楼主真有聊啊![em02][em02][em01][em01]
` ++ ~~~越是愛..伱o┈++┊ 就ぐ越怕゛失去伱.o 壹颗惢゛.全冩滿.oo伱dê┈名字.`