服务热线:0754 - 88943210

[转帖]市区金新路有人公然出售婴儿?

残忍
没人性
[em05][em05][em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以前有见过,是周边地区的人,
抱着婴儿在那里逛来逛去的,
真不知道是他自己的还是拐卖别人的
太没人性了吧  
晕~~那也能卖!!!!!!!!!!!
[glow=355,Pink,3]╭★``゛ ︶` ┌.僦讓噯昰⒈場ьц悔啲沉醉.. ┌.Jiυ讓ωǒ永遠嘟學ьц會離別"[/glow] [glow=255,Silver,4]萢萢嘡.⒉區.ID:最爱PCM[/glow]
以下是引用杨鸿1在2004-12-3 20:18:01的发言:卖婴儿很多啊。偶小时候老爸老妈总说偶素检来的。还好不素买来的。哈

是啊是啊 我小时候奶奶也说我是在垃圾站捡来的``` 捡回家才给我洗白白``
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/200583117575825608.jpg[/img]
不会是真地把/
这么公开?
神根阿这些人没人性的
好没有人性啊!!!!
报纸上看过了```````````
SGB
靠!怎么汕头会有这种人啊!!!???千刀万剐!!!天大的理由也不能卖婴儿!他肯定没体会过生命逝去的感觉。[em06][em06][em06][em09][em09][em09]
[img]http://www.zzi.cc/sck/xs/xscj/xscj004/xscj0068.gif[/img] live for myself
那些家伙还是人吗?
我的天呐```
这种事也做得出来,虽然我只有13岁,
但我却看不惯这种行为
这成何体统?
無人性呐.........
                  懲!!!!!
└▓─━ 妳試過閉著眼睛, 淚水卻從鼻子流出來嗎? i will remember it forever.
这事明里少,暗里多着呢
有些人,你以为可以再见面 的 有些事,你以为可以一直继续的 然后,也许在你转身的那个刹那 有些人,你就再也见不到了 有些事,也就不能再继续了 当太阳落下,又升起的时候 一切都变了,一不小心就再也回不去了