服务热线:0754 - 88943210

[推荐]下次带团可以这样自我介绍(搞笑版)

黑椒酋长 发表于 2004-12-2 13:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8130 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是个成熟男人但是我的长相显年轻体形魁梧,给人一种大哥的感觉我事业成功,是个老板走到哪里都拎着笔记本我坐的车比林肯车还宽敞多年在北京大学的熏陶,成就了我的文化品位我闲遐时研究中国古代史,尤其是清史我也跟得上时代的潮流经常看美国电影特别是那种探讨人生的社会伦理片喜欢揣摩电影人物的心理活动经常跟上流社会打交道,我很厌烦所以也经常体察下情我很关心普通老百姓的生活细节关心老百姓的富裕水平我注意调节贫富不均引起社会的强烈反响听说有人想采访我这种采访我以前做得太多了就去外地躲清静正好修身养性你们知道,我这个层次的人是肯定不会坐火车去的不过因为我的名气太大,全国都知道我还是被请去做访谈还管吃管住免费健身回来后我经常上网我对理想伴侣的要求并不高你来了以后我会给你吃很多冰激淋也要跟你一起建立家庭我绝不会对你强硬晚上要跟你一起看星星亲爱的你来吧,你第一眼看到我,就会很满足!这样描述,正好是你梦寐以求的人生伴侣,于是当天就见面了见面以后才发现,原来他说的跟现实有出入。可是当我问他为什么要骗人,他却把他的自我介绍拿出来,一句一句给我解释,我才发现原来。。。。。。(请往下看)注释版:我是个成熟男人---------------------------57岁但是我的长相显年轻-----------------------满脸粉刺体形魁梧,给人一种大哥的感觉--------------武松的大哥我事业成功,是个老板----------------------冷饮摊老板走到哪里都拎着笔记本---------------------是记录冷饮销售量的笔记本我坐的车比林肯车还宽敞-------------------公共汽车多年在北京大学的熏陶,成就了我的文化品位----曾在未名湖旁边卖冷饮我闲遐时研究中国古代史,尤其是清史---------爱看《还珠格格》我也跟得上时代的潮流---------------------知道今年哪种冷饮好卖经常看美国电影---------------------------美国A片特别是那种探讨人生的社会伦理片------------乱伦A片喜欢揣摩电影人物的心理活动----------------经常幻想自己是A片主人公经常跟上流社会打交道,我很厌烦------------北大校长多次跟我讲:“湖边禁止摆摊!”所以也经常体察下情------------------------只好去居民小区摆摊我很关心普通老百姓的生活细节--------------看谁家门窗没关好关心老百姓的富裕水平---------------------入室以后,看有哪些值钱的东西我注意调节贫富不均------------------------把值钱的东西拿回自己家引起社会的强烈反响------------------------小区居民对连环盗窃案既愤怒又恐惧听说有人想采访我--------------------------警察要来抓我问话这种采访我以前做得太多了-------------------被抓过很多次就去外地躲清静-----------------------------逃窜正好修身养性-------------修理跳窗时落下的伤口,养几个性伙伴你们知道,我这个层次的人是肯定不会坐火车去的----骑三轮车去天津不过因为我的名气太大,全国都知道我----上了公安部的“全国追逃”互联网还是被请去做访谈--------------------------终于被抓还管吃管住-------------------------------三年有期徒刑免费健身----------------------------------劳动改造回来后我经常上网--------------------------继续找419对理想伴侣的要求并不高-------------------只要比我高就可以你来了以后我会给你吃很多冰激淋-------------当天卖不掉,快融化的也要跟你一起建立家庭----------------------你要帮我盖窝棚我绝不会对你强硬--------------------------阳萎多年晚上要跟你一起看星星----------------------窝棚没有屋顶亲爱的你来吧,你第一眼看到我,就会很满足!----不想再看第二眼

全部回复(20)
哈哈!~~~`
有  意思啊!~~
得学。。。。。。。。。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好文章....
        厲害 !
不错不错!真有意思!!!!!!!!![em03]
哈哈~要是真的这么介绍不知会发生什么事啊`~
呵呵~
.............
这个是那些在 婚介上骗人的稿子
很老了拉~~
不好笑
往事如煙 一散而去 種種回憶 只留心中 我愛的人,希望你過得幸福; 愛我的人,希望你找到真愛~~~~~ 你們開心,我就開心 我會默默為你們祝福的!!
哦~天啊~
原来现在带团的都这么老啊~真是看不吃来!
[img]http://bbs.indepc.com/UploadFile/2005-7/2005752052682464.jpg[/img] 剩下疲惫的躯壳       眼泪代替了曾经的              微笑和言语!
厉害啊。。。
高```[em07][em07]
鞋喜
[em06][em06][em06]
哈哈`
我顶
这么串
[em07][em06]
激激```
哈哈``町```
夕阳红 导游~~~!!!!
抄袭
以下是引用ご恬猫猪ゞ在2005-1-20 21:05:00的发言:
很老了拉~~
不好笑

我也看过~~~
以下是引用ご恬猫猪ゞ在2005-1-20 21:05:00的发言:
很老了拉~~
不好笑

我也看过~~在笑话上看到的~~~
有 意思..哈哈~~
以下是引用笑笑笑在2004-12-30 17:30:00的发言:
哈哈~要是真的这么介绍不知会发生什么事啊`~
呵呵~

估计那人当场被人踩死...
无话说....