服务热线:0754 - 88943210

[推荐]东方能不能评上市一级学校啊??

4149 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家看看啊!!
              东方中学能不能评上市一级学校啊??
  我看要评上难咯!首先是学生,接着是老师,再后来是学校环境啊!!
这需要我们大家一起努力啊,我看是不太可能了!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
大家来搞破坏啊!!!!!!!老师们这样对我们啊。。。报仇。
楼上的说得对吖~~~~~~~~~~大力支持吖~~~~~~~~
我曾经爱你,现在还是那么爱你,以后我还会继续爱你~!! ','''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.I LOVE YOU ╱◥██◣''o┈☆┄o.'' ︱田︱田田 '',,',.o┈┄o ☆ ╬╬╬╬╬╬ Q:375051700
[em07]
呵呵
你们怎么这样啊………………
再怎么说,努力后评上了的话,大家脸上也有光啊!!!
我们的生活 一半是骗局 一半是游戏 要输就要输彻底..
我觉得可以~
~加油
那就 隻好努力咯
唉,想評上?做夢丫?真是的~!
[em03][em34][em34][em34][em34][em40][em73][em79]
.................. ..
我希望能评上,我们那届学校就评上区一级,希望学弟学妹们能加油,为自己的母校贡献一点力量嘛!!!![em33][em33][em62]
爱过也伤过, 学会忘记, 却摸不掉记忆, 相信自己,明天我会自信, 但依然无法忘记昨天的你.
能的啦
应该能的
可能能吧
[glow=255,gray,5] Mr BEAN. [/glow]
[em07]
哎`
应该没希望
评上  是我们的光荣!!
评不上 是早预料到的!!!
喜 欢 没 有 错 303507933
大家怎么说这样的话啊…………
         唉……大家努力嘛!
我们的生活 一半是骗局 一半是游戏 要输就要输彻底..
就是就是,大家努力,毕竟将来走出去被问到不会脸上无光
以下是引用太阳翅膀在2004-12-3 20:52:15的发言:评上  是我们的光荣!!
评不上 是早预料到的!!!

说的有道理`。`。`。。`
ˇ-身邊啲人`幾嗰會眞鈊?
恩~~~~~~老师是那么的~~~~~
哈哈```一级有啥好``
五星级好些```
我爱CS``````更爱CS``````
平上平不上学生又没奖励!
干什么要让他们评上吖1
我没有金银财宝汽车洋房, 有的也只是爱你的心, 好多好多装得满满的满满一箱! 不过我会把你养得白白又胖胖, 我没有说谎,你给我回去慢慢想! 不论你在什么地方,冬天里我都是温暖的太阳! 能拥有你就是我最大的财富, 从拥有你的一刻起,我已经是全世界最有钱的人!
应该可以拉~~~~~~~做操一个动作摆十分钟~~~~~~选不到伤心死了~~~[em03]
大家努力就行的~
不是吗??加油吧~
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 一生挚愛 純豬& 淳淳