服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

关于文艺汇演。。。我怒。

放去就得失手 发表于 2011-4-1 19:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13943 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

很辛苦的排了很久的节目。

从几个星期前就开始排了。

终于轮到海选。

和一个班的节目一样。

排到我们的时候书记出去接电话了。

后来书记的说法是因为他们比你们有程序。

所以我们就上不了。

如果我们比他们差还就算了。

真正原因就因为他们是重点班的。

什么重点班!还不是靠关系靠钱进去的!【不是指所有人,是重点班的就略过吧~~】

所以,多余的话我也不说了。    下星期五你们自己带着眼睛给我看着!!

书记!!你的眼光真独特!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(43)
小幼吗= =?
书记眼睛有问题的....
我气了好久。

这里有老师看管着。

说话也小心点好了。

书记那种品味真那啥。

【小幼】
[em63]重点班的路过~
我气了好久。

这里有老师看管着。

说话也小心点好了。

书记那种品味真那啥。

【小幼】
放去就得失手 发表于 2011-4-1 19:49:00
本来那书记的口味就是那啥   以前学校文艺  我同学唱得超烂都上了   就因为他教我们班

正确的说 书记重口味    向来不对汕头的学校文艺表演做评价  

还是外地的学校演出美啊   妹子又好看  跳得又好看  
回复 22004495楼TrustYou的帖子

喜欢你最后一句~~~~~~~
[em63]敢情改天我也去报名
  你是什么节目的 ``  
   对失去深表同情  我好友也曾遇到过这情况`  很B的``
好吧。

也不怕得罪了。

我们原来是五个人跳恋爱循环。【还有一男的哟~】

初x九班的和我们跳一样。

那动作。

表示不评论。

你们自己看好了。两个人女生跳的。
好吧。

也不怕得罪了。

我们原来是五个人跳恋爱循环。【还有一男的哟~】

初x九班的和我们跳一样。

那动作。

表示不评论。

你们自己看好了。两个人女生跳的。
放去就得失手 发表于 2011-4-2 20:13:00
恋爱循环  莫非是 化物语么     
是的是的,也称恋爱多一点。
0.0我们没报名~啊哈哈哈~。
作为街舞社居然没上。。。。。。
[wap]手机河畔[/wap]我上去插播个广告
什么广告?

纳爱斯儿童营养牙膏?
什么广告?

纳爱斯儿童营养牙膏?
放去就得失手 发表于 2011-4-2 20:45:00
明显是插播霸王  然后78上去甩头发
原来东方有潜规则,等着看文艺
[em02]痔疮贴
.....
回复 22031137楼MeteorYu的帖子

哦哦哦哦哦哦