服务热线:0754 - 88943210

愚人节你被愚了吗。

曲終人散 发表于 2011-4-1 21:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10456 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好吧大家来说说伱们被愚什么了。
然后说说自己愚别人什么了。

全部回复(34)
然后别人有愚我我没被愚到哈哈。
愚别人的就有。例如什么衣领不正啊~
[em100]我这肯定是纯洁的愚人。
楼下猛猛来暴邪恶的愚人。
你鞋带掉了、
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
回复 22003919楼michael4u的帖子

[em100]现在没穿鞋子。
老师叫你去办公室一下
回复 22004038楼校園の煩惱的帖子

对噢!!!!!!我怎么忘记去骗别人这个!!!!!!!
回复 22003982楼曲終人散的帖子

[em93]你的QQ被盗了。好友全部不见了
某人刚刚归纳的5条真理:
1.你不可能用你的舌头舔到你所有的牙齿;
2.所有的傻瓜在读第一条真理时都在试;
3.第一条真理是假的;
4.你正在笑,说明你也是个傻瓜;
5.你很快会把这条短信转发给其他傻瓜。
哈哈,愚人节,只想找乐不想找抽。
愚人节!雷人短信!!!!!!!!!!!!!!
回复 22004054楼曲終人散的帖子

哈哈!
有人告诉我李疯 挂了,害我高兴半天,谁知道是假的。哎
汕头星宇自闭症融合教育立志于帮助每个自闭症儿童提高学习与社交能力,从而能够更快、更好地适应小学的学习生活。
跟我同学的男朋友或者女朋友说他男或妞时日不长了.....
[em:d]
回复 22004121楼michael4u的帖子

[em100]我正上着。
你班主的奶罩掉了。叫你去帮她捡一下。
回复 22010995楼__过去已成回忆的帖子

很邪恶不解释。= =
没有0.0  也没愚人
- -完全无视,我只是看到老曲路过一下而已
= =被别人愚了一次、 没有愚到别人、今年失败了、
.
回复 22004160楼校園の煩惱的帖子

你牛。。。

骗我
你知吗  你单车被人偷了-.- 马马去看吧
                              有缘无份 。