服务热线:0754 - 88943210

让一个人爱自己真的好难```

喲~~~~~~
勁膩喔~~~~~~··
不錯不錯~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
說句實在但又怕得失妳的話...就是...目標別放太高......
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
目标很高吗?她长得还可以啦```是我朋友的妹妹```唉```
那平你教我几步```你钓妞高手``哈哈!
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­
斌``你说的哦``什么时候介绍几个给我``
听你们的啦``不必要为了一棵树放弃整个森林```
不过要忘了她真的好难啊```
哈哈~
妳叫他交妳海不如把那個女的介紹給他,讓他直接幫妳釣不是更方便快捷!
就是就是...
這個泡妞的問題啊...哈哈...我現在不會咯....我都閉關一年多暸....哈哈...
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
饿``我已经不想再提那个女的了``现在已经努力放弃``听你们的哦```
這樣就對嘛....
年紀輕輕就為暸女人要生要死的......
這樣不好啊....
就是啊~~~`
要就要!不要就不要哩~
都说了,干脆一点就交给我们斑竹,让他帮你摆平!
那算了``那个女的也有点。。。现在还想着以前那个``以前那个现在掺别人去了``她还执迷不悟```无法敌她```
以下是引用誚誚龍在2004-12-5 0:24:26的发言:饿``我已经不想再提那个女的了``现在已经努力放弃``听你们的哦```

唉~~~不过说真的喜欢一个人很容易...但是想要忘记一个人真的很难呀!俺试过...
真的不是你想象中的那么轻松....
odbo 广东省总代理招商电话18902710085
但是当你度过之后,你会觉得很容易啊~~~~~!
学会放弃是好事~~~~
学会忘记就不是件容易的事啊~~~~~
时间会让你忘记~~~~~
恩~~~~!楼上的话让我感动ING~~~~~~~~!
那也没什么~~~~~
我们要劝他看开点~~~~
这样做人才会开心~~~~
啊龙也有失恋的时候呀。。教你不交女朋友就不失恋。
所以咯``喜欢一个人是容易,忘记喜欢的人是难的``
可是我真的是很想忘了她``却忘不了``只能。。。找个女的来代替她``虽然这样很对不起那个女的,但我已经没有别的办法了``
呵~~~~!这也是不错的做法~~~~~!
这样做是不对的~~~~~
这样只会伤害到你和那个女的~~~~
对事情一点帮助也没有啊~~~~~
我不赞成这么做
。。。。。。谁说的~~~~!我有这样的经验~~~~!现在我不是过的好好的 ????