服务热线:0754 - 88943210

有 空 来 澄 海 找 吃

[wap]手机河畔[/wap]神马…
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
谢谢拉
[em:P]本店经营电脑配件 正品 质量优 品种多 性价比 受广大客户的好评 全新4GU盘特价一周 价格包你震惊 更多产品特价中(活动月底结束) 有需要找我Q:1980317778
以后就不用彷徨了
23.东里的小吃好象也很不错,很便宜,记得好象在老车站附近的老市场,每天下午有一对夫妻在卖菠萝派,苹果派,芋泥派..又好吃又便宜..先炸现卖哦,不错,不过好久没吃了,好想再啊..口水直流,呵呵..

怎么从没有看见过
[em:*]
21.中山南路的德克士汕头人肯定没吃过吧,,首推米汉堡,真的不错哦,里面的鸡肉有点像M记的板烧腿堡。。试试,没错,价格比M记便宜多了,,童子鸡也不错啊。

我的妈呀,楼主你外星人吗,德克士这种快餐店也算美食。良心建议你洗洗睡了。
其实在我们这,不是果条就是肠粉的多,所以没什么觉得奇怪的,就是看你更喜欢哪个味道了
J哥哥
可是可是 澄海太远了啊 都吃不到
哈哈。写的蛮精辟的,我大多数都知道哦。不过源源昌已经搬到麦当劳对面的小巷子一直走。,到尽头那里去了
好多人不知道搬了。生意感觉比以前冷清好多呢。不过环境就卫生了。哈哈
http://n130.blog.163.com/album/#m=0&p=1
【精品相册】
樱桃开始团购了~~~~预计五月中旬到货,大概价格是一箱100元/5斤,有兴趣的朋友可以加1139183735   215224296  注明樱桃   自提货
第1的公园后面的阿伯也曾在朋友的吹虚下一起去试过,但只能说不差也不好,比传说中要逊色好多,
如果你楼主喜欢吃果条的话建议你去南门头的"口福",那嘴汤才叫爽,他不下味精的,都是下鸡精,一碗七元起点
而且环境很干净,你说的那个阿伯那里环境真的不敢恭维
回复 22020995楼S五的帖子

文冠路有麦当劳吗?你有没搞错啊晕
有图就好啦
回复 22274113楼浩南的帖子

其实我也是复制的啦
潮购批发站:http://chaogou520.taobao.com  
独一无二外贸店:http://520d1w2.taobao.com
全场超低价,低至4元,只为赚信誉!!100%实拍,专业批发日韩版瑞丽VIVI欧美女装 新品上架,都是店主精挑细选的,希望多多捧场!!
呵呵,不错啊
不错,大帖子。。
[em:phone:]
好多哦````````````
看得有点晕````````````````