服务热线:0754 - 88943210

[讨论]我后悔 来这学校读~~~~

暧昧 发表于 2004-12-2 19:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9013 65

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我现在才知道在这学校是成这摸样的
哎~``每天都是过着无聊的日子的
上课也很轻松~~~~~~~~~~~~~
我很厌倦~~~~~~~~
曾經自己 像浮萍一樣無依 對愛情莫名的恐懼 但是天讓我遇見了妳 初初見妳 人群中獨自美麗 你彷彿有一種魔力 那一刻我竟然無法言語

全部回复(65)
哎呀```会吗``我还不觉得``可能是我在里面读不旧吧```
下一位`不要了
呵~~~!就是这样啊~~!那你还想要干吗啊?像金中那样的学校整天都读书,死记硬背,那样会好吗?在这里完全都是靠自己的~~!来这里读的人就要有心理准备应付这里的生活~~!
唉``我这学期已经没读了``不过我不后悔``因为我认识了大家``认识了很多朋友``值得!
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­
电大本来就是这个样子的!!!!
恩,莪說。峩愛\迩] .。. 2⒏柒O⑻6⑦.77
顶害羞男孩~
既然来到这里读了~就已经做好准备~早就会预料到了~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
后悔也没办法~~~
世上可没有后悔药吃滴~~~~
我们也后悔啊....那也没办法了~~~~
[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
YEAH~~~!难得啊~~~!难得啊嫂顶我~~~~!
楼上的你后悔什么啊????
私人问题~~~~
没有必要回答吧~~~~
私人到连我都不能说啊????
没必要啊~~~~~~
这个问题留到下次再讨论~~~
恩~~~!现在就是下次了~~~!可以说了哦~~!
这个学校确实轻松。。。最好的就是没有像别的学校一样老要开家长会。。。我最怕这个。
楼上两位说啥呢??
怎么我听不懂耶~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
恩~~~!要是有开家长会的话~~!我头个死在那里~~~~~!
既然選擇暸電大...沒進來之前就應該預料到的啦...
要讀書的話也不用來讀電大暸...
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
94嘛~~~~!应该用钱去读金中~~~~~~!
我晕啊
用钱去读金中~~~~~~~~~~?????
那如果读出来后
你能干什么?
曾經自己 像浮萍一樣無依 對愛情莫名的恐懼 但是天讓我遇見了妳 初初見妳 人群中獨自美麗 你彷彿有一種魔力 那一刻我竟然無法言語
廢話!
讀金中齣來當然是讀大學啦!
就是啊....
安啦樓主.....當事這裏麵要說想要退學的我想是多不勝數啦.....可是還不是個個都快畢業暸....妳要說退學我想第一個就該退...免的一個星期浪費我一天的來囬車費....
既來之則安之咯....
適應適應...交幾個朋友...逃逃學....說說話.....
當然....妳也可以選擇努力學習...天天嚮上....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]