服务热线:0754 - 88943210

[讨论]我后悔 来这学校读~~~~

电大本来就不是读书的地方啊
                      去那都是去玩的,哪有人去哪读书的啊..
[shadow=255,red,2] 親嗳D妳怎麽吥在喔身邊~ QQ:315979920[/shadow]
[em04][em04][em04][em04]
后悔也来不及了~~``
曾經自己 像浮萍一樣無依 對愛情莫名的恐懼 但是天讓我遇見了妳 初初見妳 人群中獨自美麗 你彷彿有一種魔力 那一刻我竟然無法言語
就是啊....
要后悔我早就后悔暸....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
[em04][em04][em04][em04][em04]为什么我当初会来这学校读啊
太浪费我的金钱和光阴了~~~~~~~`
曾經自己 像浮萍一樣無依 對愛情莫名的恐懼 但是天讓我遇見了妳 初初見妳 人群中獨自美麗 你彷彿有一種魔力 那一刻我竟然無法言語
既來之則安之嘛....
來暸就等畢業吧....
我還不是老是說后悔...但一眨眼不也快畢業暸....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
唉~~~~没办法啦!!!如果可以去好的学校读当初也就不会在这所学校读啦···
认命吧!!!三年而已很快就要过去了···
odbo 广东省总代理招商电话18902710085
过了再说了~~~~~
反正现在的学校都差不多一样的~~~~
这样想也就没什么了~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈~~~!不能说这个学校没读书好的人哦~~~!我哥那一届就出了个去北大的~~~~~!
真的假的~~~~~
不相信。。。竟有这事?
以下是引用爱值得在2004-12-4 15:01:55的发言:         电大本来就不是读书的地方啊
                      去那都是去玩的,哪有人去哪读书的啊..

同意~!!!!
[em03][em03][em03]
什么真的假的~~~~!不信的话,去查电大的档案~~~~~~!连我的话都不信~~~!5555555
不是不相信~~~~
只是想不到~~~~~
那也是~~!我开头也不相信电大能出这样的人才~~~~!
对啊~~~像这样的烂学校~~~~
哪有人相信会有人能去北大啊
可是这是事实~~~~~!唉~~~~~!
还是无法相信~~~~~~
除非他现身说明~~~~~
那你就出钱去北大找他吧~~~!
呵~~~~~!其实电大也不能说完全烂啦~~~~~!还有比较好的啦~~~~~!空气够清新~~!
谁去读“北大”说啊
我想知道。~`````
不能这样说啊~烂学校未必没有好学生啊 。。。