服务热线:0754 - 88943210

[讨论]我后悔 来这学校读~~~~

是啊....其實問題隻是齣在我們自己而已....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
呵呵,电大本来就是这个样子,像我跑了一年还不是依然要回来读书,就是贪这里适合我这样的人,要是后悔是话现在退学还来得及啊,反正明年的秋天依然会有很多人来这个让你觉得后悔的学校读书的!
算了,不跟你辩这些~在这个版块发这样的文章我肯定会踩你几句的~~如果连我们这些电大的学生都觉得这学校不好的话,那外面的人不就更加对学校的印象不好了,自己别自踩家门啊!
只有一句话,既然来了这里就好好读下去,父母赚钱不容易,半途而废很可惜的,其实每个学校都有它的好,不见得你现在去到金中或一中就有多好,那里有更多你意想不到的残酷和竞争,是你在这个学校所看不到的!而且,只要是你想学,那就算学校再不好或周围的环境再差都好,你多少是会学到些对日后有用的东西的!明白了吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是00届的~~!00会计~~!我也不知道叫什么名字~~!
我问老师去,哈哈!我想能问出来吧!!!
曾經自己 像浮萍一樣無依 對愛情莫名的恐懼 但是天讓我遇見了妳 初初見妳 人群中獨自美麗 你彷彿有一種魔力 那一刻我竟然無法言語
恩恩~~~!去问问~~!看看我哥有没有骗我~~~!
你们学校好多拉~~~
不比我们学校那么烂~~~
顶你们拉~~~
[em02][em02][em01]
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=123&Id=785147
你读哪的?
哎~说句实话
有些人想来我们这学校读
我叫他不要来
说来了也不好啊
曾經自己 像浮萍一樣無依 對愛情莫名的恐懼 但是天讓我遇見了妳 初初見妳 人群中獨自美麗 你彷彿有一種魔力 那一刻我竟然無法言語
唉...真的學42樓說的....
我們學校真有那么爛嗎?!!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
说烂也不怎么烂。只是觉得学校的机真的很烂。。。
odbo 广东省总代理招商电话18902710085
恩~~~!所以我下午才跟机房的老师大吵一架~~~!
我知道我知道~
别激动就是了~
那个看起来也挺卤面的~我们惜面的就不要和卤面的吵~~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
哎呀~~!那个卤面仔~~~!真的是过卤面啊~~!铁想啪伊啊~~!
我也有过想跟机房的那个老师吵架
那个是戴眼镜的,瘦瘦的
哇~~`还没下课就要关我们的计算机
哇~~~~~~~~`好气~~~~~~~~~~
哈哈~~~
是不是上次查我團員證的那個啊?
不是~~~!应该是你楼上说的那个~~~块积啊~~!
对于想再深造的人来说,电大真的是一个误人子弟的学校,,,
找不到前进的步伐^^^^^茫然~~~~~~
三年,我的热情全被磨光了,当初的憧憬全成了泡影^^^^^^^^^^^^^^^^^
别的学校都在铺天盖地的忙升学,,而我们学校最大的希望就是我们全部升本校大专
实在好笑,,,,,
我们还有多少个3年的青春可以给他们啊???
往往一个错误的选择就毁了自己
付出了3年的代价,我才醒悟,以后我会慎重地走好每一步
╲_/↘幸福始终是一种幻觉,我们在幻觉中起伏! _/↘
樓上這種情況也隻能怨自己啊.....
来了就不要后悔啊!!!有什么好后悔的啊 !!!!不过就是上学而已,不爽就不要来读啊!!
[em01]
哈~~~!读书~~~!对我这种宁愿行万里路的人来说,只是增加我一点基本的知识而已~~!
以下是引用许佳平在2004-12-17 3:56:49的发言:樓上這種情況也隻能怨自己啊.....

斑竹是吗???相信你不是公报私仇的人,,,我觉得你不体会我们的心情啊
你是无所谓,你反正也不考的,可我们这些要读的怎么办啊???学校当初是说可以的,可现在困难重重啊,,,我们已经奔波了很久了,事情还没着落.我怨自己,可学校就没有责任吗???对我们有用的国家证书考试更本不通知我们,把我们骗上了贼船,只要交钱就万事大吉了.你知道吗?我们的计算机证书是一张费纸,我想是不会知道的,而且还在为自己得到一张昂贵的费纸沾沾自喜.我们够惨了,不要泼冷水了,给足我们宣泄的空间吧^^^^^^^^
╲_/↘幸福始终是一种幻觉,我们在幻觉中起伏! _/↘