服务热线:0754 - 88943210

以后一定不做好事了!!!

靡茶 发表于 2011-4-3 15:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7693 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我上星期在新教学楼3楼捡到一个钱包,里面有70多块钱和张银行卡
还有一个校卡
是10081的某位男同学的
我打电话叫他们班的同学通知他过来拿
结果他叫了另外一个师弟来跟我拿
连句师姐都没叫,更别说是谢谢了,拿了就走
气死我了
以后捡到东西一定不还人了
70块钱还可以去吃肯德基呢[em84]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
- - LZ 你同一时间发了那么多帖

您辛苦了。 预祝您QM快乐
[em:|]  我在学校快三年了、都没捡过什么东西。
丢东西就丢最多、却没有多少人捡到还我、[em:!] 了最近眼睛10081的师弟帮我找的。)
很好
你还给别人丢失的东西就是要他们给你道谢?
对不起,签名过于个性,导致系统无法显示,请刷新
习惯就好,现在的人就是这样。
回复 22018149楼xIǎo佳,的帖子

哈哈,没办法,大家都不出来冒泡了,连打酱油的都没有了,我就只好舍身啦,哈哈
回复 22020421楼Anlens的帖子

哈哈,师兄,你的眼睛丢了呀!
回复 22023122楼此奶大胸之罩的帖子

不是呐,可是起码也要说句谢谢啊
怎么我就没捡到东西
是谁的噢。弟就是10081的。。怎么没有听到如此传闻。
笨啊你!直接上交广播站!他们就会开广播表扬你,还有表扬信贴门口,多划算啊!
教育啊教育啊
回复 22033757楼叮叮卡奇的帖子

我也想这样说
除了表杨,还有……
画个圈圈诅咒你!!!!!!!!!
楼主下次我丢了 你捡到了 我会跟你说谢谢的
随风沉浮.....
[em:~]我也是10081的。是谁呢  。
明明不相干的、也会在心中拐好几个弯
[em:*]有这等好事。
回复 22152593楼差不多现在的帖子

名字我就忘记了,是LSX同学去拿的
回复 22191837楼靡茶的帖子

噢 。这个知道。啊小四
明明不相干的、也会在心中拐好几个弯
嘿嘿。~以后捡到了我们平分掉~