服务热线:0754 - 88943210

沃尔玛外的新疆羊肉串!!赞!

趴趴熊03362 发表于 2004-12-2 23:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8986 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
沃尔玛的新疆羊肉串真的是太好吃了
又便宜
一个字:
http://album.hepan.net.cn/ImageDetail.asp?ImageID=2179

全部回复(42)
1块是不是啊   在风云前好象也有  金砂公元门那也有!!
  我弟弟说很好吃!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
新疆仔的啊???~~~~~~
呵呵~
我这边的石家庄多的是~
呵呵~
吃到不想吃了~
呵呵~
嘎嘎!!!!!!!会不会有个腥味啊??????????
爽啊..有时间一定去``
以下是引用ы愛ヤ做ベ迡在2004-12-3 10:19:25的发言:嘎嘎!!!!!!!会不会有个腥味啊??????????

什么味都不会有的!很好吃的
肉也不会烤得太干!
想到都流口水啊!!!
以下是引用笑笑笑在2004-12-3 0:40:05的发言:新疆仔的啊???~~~~~~

是新疆的又怎样啊?
起码他肯生生性性做点小本生意~值得赞扬的啦~
倆個人啲倖福...
啊,,,我去了
好想吃啊
以下是引用Carcar在2004-12-3 11:34:53的发言:
是新疆的又怎样啊?
起码他肯生生性性做点小本生意~值得赞扬的啦~

他又没说怎么样?你又准备得罪人了!
没吃过。。。有空试试看。。。
[em07][em07]
经过~~~~~经过~~~~~
听楼主这么说要去试试
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-11/20041125175230324.jpg[/IMG]
好久没试过俺们潮汕的小吃了
过年回去后肯定要大饱一餐~~~~
[em18][em18][em18]
路过那哩
改天一定要去吃啊
[glow=255,gray,5] Mr BEAN. [/glow]
对啊对啊~好好吃哦!现在一想起来。。。。。。好想吃啊!
[IMG]http://www.banddog.co.kr/_file/sum/pt-34(milk).gif[/IMG][IMG]http://www.banddog.co.kr/_file/sum/pt-002.gif[/IMG][glow=255,MediumPurple,2] Я、超υ噯κ ξεω [/glow][glow=255,LightSkyBlue,2] 濰苨 奌ю囡[/glow]
卫生吗?[em05]
以下是引用@学会放弃在2004-12-3 16:24:31的发言:他又没说怎么样?你又准备得罪人了!

谁得罪谁?有完没完~ 我说话你插什么嘴??
[em06][em06][em06]
倆個人啲倖福...
知道知道
但没试过
这么说我要去试了
.....这个吃外面摆摊的一般都不卫生的..
建议喝完去喝凉水清热解毒..
他们如果在家弄好你不看到不就OK了..
呵呵..
上次不知去哪看到一家人在地板(铺面的)装烧烤的肉进竹签里..哇靠,不看不知道,脏得要死,竹签扔地上的,地上有水脏死呐..吃到的人就衰了..