服务热线:0754 - 88943210

高二的同学辛苦了。

马老师 发表于 2004-12-2 23:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18939 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近每天放学后都看到高二的孩子们在苦练“青春的活力”,你们辛苦了。。。老师我慰劳下,呵呵。不过我也得做,校运会开幕式还要表演。。。要命。。。[em06][em08]
师者,传道授业解惑者也。 为人师表,诲人不倦。 捧着一颗心来,不带半根草去。 无论什么学生,在我眼里都是好学生。 为了学生,我会鞠躬尽瘁,死而后已。 先尊重学生,再让学生尊重自己。

全部回复(43)
老师要做啊。。
呵呵
到时我带相机去吧。。。
我们班还要什么威风大锣鼓。。汗`~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
唉,我一大堆事情啊,老师
做操,比赛……乱七八糟一大堆事情
不过谢谢老师
http://blog.163.com/vita_2046/
哇哈哈```````
今天下雨``
不用做````舒服
校运会有没有延期啊?
叹息今日少年郎 不爱朝阳爱夕阳 日暮临歧多痛哭 可堪歧路又亡羊
就是15周星期五啊,好像没延期。
师者,传道授业解惑者也。 为人师表,诲人不倦。 捧着一颗心来,不带半根草去。 无论什么学生,在我眼里都是好学生。 为了学生,我会鞠躬尽瘁,死而后已。 先尊重学生,再让学生尊重自己。
要干什么呢,。,,
好无聊````
[em05]
[color=#FFFF00]6.7 11:00 7.2 7:47 [/color] [glow=255,black,2]上帝要惩罚我等.必将让我等心甘情愿[/glow][color=6F917D][color][shadow=255,red,2][/shadow]
^_^~我有看到老師在做啊
超搞笑啊.努力啊老師
谢谢,谢谢,我们班每次都是最晚解散的
真是凄凉。。班主说下个星期高一和高三不用做,就高二去。。B~[em05][em05]
我们还分配到一个不知道他说什么语言的老伯教```
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-1/20051311452381.bmp[/img] [glow=255,black,2] 蝴蝶? 完全自我` [/glow] 我 回来了`
要是那些领导都亲自下来的话就好了……
老坐在上面看我们。
『 You were.../BALLAD 』
我们那老师特喜[em02][em01]
呵呵,还得做裁判。。。真是忙。。。
[em06]
我班主任和化学老师都在做,我站最后,看他们作操,感觉很奇怪,粗搞笑!
如果失去了太阳,我还有星光的照耀;失去了金钱,还会得到友情;当生命也离开我时,我却拥有了大地的亲吻,但是当你离开我时,我不知我还能得到什么?当再次见到你时,发觉爱的依然是你~一直以来都没有变过!但我很清楚我该爱的是谁!
咦,参加广播操比赛不是要筛选的吗?
━─┈ -☆'; ┈┈┈>我是你的野蛮女友...☆..。.o○ ━─┈ -★';
我们班以前高一比赛似乎还得过奖
哎,痛苦
这个星期我会很忙
http://blog.163.com/vita_2046/
大家都忙,坚持一下,等着过元旦吧呵呵,似乎放假2天,周六周日
[em02]
周六周日本来就该放
高二肩负历史重任
哈哈,高三的太忙
高一的又是生手
广播操就只能由高二的来做咯
高二的来做确实比较好,呵呵。[em02]
谢谢。
据说高一的还有什么打鼓是吧?也是粗辛苦的不过只限于男生
唉,下星期要做操……累死啊