服务热线:0754 - 88943210

高二的同学辛苦了。

到时看到老师做肯定笑死了~~~~~
[em07][em07][em07]
喜欢是浅浅的爱,爱是深深的喜欢。 喜欢是什么,曾经那么不屑一顾 爱情是什么,曾经那么满不在乎 如今我知道了,可我失去了 因为我爱的人,早已有了属于他的爱情 爱就这样画上句号, 失去了本有的所有意义
到现在我只做了一次。。。
一次请假一次下雨~`呵呵
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
现在每天都可以看见老师和我们一起做操。。。。。
一起锻炼身体。。。。
我班的老师都被我们看得不敢做
[IMG]http://img1.qq.com/ent/20040621/362798.jpg[/IMG] 流星能飞多久值不值得追求, 樱花能开多久值不值得等候, 友情像樱花般美丽像恒星般永恒, 值得用一生保留!
呵呵,做操就当锻炼吧
哎呀,校运会毕竟是大事情
好玩
http://blog.163.com/vita_2046/
不要做最好,麻烦到死~~~~
不过听老师的鼓励才有点平衡啊~
[em03]
楼上的我似乎听你不是这样说的哦
呵呵
http://blog.163.com/vita_2046/
刚才看老师们做操,真的很好笑啊
以下是引用xun1cao在2004-12-8 19:56:32的发言:刚才看老师们做操,真的很好笑啊

[em06][em08][em06][em08]无话说
师者,传道授业解惑者也。 为人师表,诲人不倦。 捧着一颗心来,不带半根草去。 无论什么学生,在我眼里都是好学生。 为了学生,我会鞠躬尽瘁,死而后已。 先尊重学生,再让学生尊重自己。
哎呀。老师不是很喜欢做操吗?
哈哈
以下是引用新生代面包在2004-12-8 22:24:47的发言:哎呀。老师不是很喜欢做操吗?
哈哈

其实做操无所谓,就是被那么多双眼睛看着,再加上都不怎么会做。。。真惨。
[em06]
师者,传道授业解惑者也。 为人师表,诲人不倦。 捧着一颗心来,不带半根草去。 无论什么学生,在我眼里都是好学生。 为了学生,我会鞠躬尽瘁,死而后已。 先尊重学生,再让学生尊重自己。
老師妳是不是那個一齣場就有很多高一尖叫那個啊 ?
那个不是我,我可没这个魅力,呵呵。
哈哈,终于有人了解我们的痛苦了~
[em04][em04][em04]
真要命~从初中到现在校运会都有广播操  每次都轮到~``真晕~``
希望高三不要再这样折磨我们了
今年校运会很冷场
┏╗ ┏┓╔┓ ║┃╔━╦╦┳═╗║╚┛┣═╦┳╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫┗╗┏╣┃┃║┃ ╚━╩═┻━╩═┛ ┗┛┗ ;``. .★; . ` .`.、﹎?我是ゞ真的ぺゞ?為伱ぺ哭了ゞ?.?.. ˙. .` ‵ `
冷场?????
会吗?????
[IMG]http://img1.qq.com/ent/20040621/362798.jpg[/IMG] 流星能飞多久值不值得追求, 樱花能开多久值不值得等候, 友情像樱花般美丽像恒星般永恒, 值得用一生保留!
马佬到这混了啊?
以下是引用马老师在2004-12-9 23:31:48的发言:那个不是我,我可没这个魅力,呵呵。

老师有参加4*100吗??????????
嘿嘿。。。不介意我来串客吧。。。怎么你们学校还是〈青春活力〉这套广播操啊??不是改为〈时代在召唤〉吗?我们个刚刚进行了比赛,从初1到高3都有参加。。我们班得了第1。。。兴奋。。
[em02]
[glow=255,#3399FF,40][color=#000000 ]有心爱你却爱不到,抱紧了你却又未想终老; 再等到与对方失散以后,才会知原来谁更好。 爱不到至会更想爱,抱紧了你我又无心装载. JU[/color][/glow]
时代在召唤是初中做的操`````高中的是青春的活力````````
哈哈哈````````老师做操真的很搞笑``````
……
〈青春活力〉是第1套,〈时代在召唤〉第2套。。都是操,都差不多拉
[glow=255,#3399FF,40][color=#000000 ]有心爱你却爱不到,抱紧了你却又未想终老; 再等到与对方失散以后,才会知原来谁更好。 爱不到至会更想爱,抱紧了你我又无心装载. JU[/color][/glow]