服务热线:0754 - 88943210

(每周一更)

virus26 发表于 2011-4-5 12:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6765 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

有时候爱 只是擦肩而过
有时候爱 只是一个眼神

我爱你
比你爱我还爱
比你想象中的还爱
离不开你

3.14 偶然 我们相遇了
一次巧合 我们相遇了 我对你有点好感
后来你才说 那是的你 第一眼就看上我了
我并不是出色的一位 我只是礼貌性的叫你一句劲男
她跟我介绍了你 却只是说你们是干的关系

晚上 我找了她 试图要加你
可是 她说你心有所属了 我也就没了念头
起初 只是想认识你 仅此而已

3.15 引起了我的注意
无意间的看到你
不知道为什么 自己能才人群中看到你的身影
只是远远的望着 心 一点点的起伏
最终沉下去了

3.17 第二次相遇
意料之外 在补习班遇上了你
是我的记性好 还是 没忘了你
我不知道你叫什么 我只知道 你是她的什么人
本该忘记你的我 又记起了你

3.21 了解
今天我扫地 晚点才回家
今天你打球 晚点才回家
是巧合 还是有缘
你跟我要了Q号 我没说什么 就记给你了
晚上 我们彼此进一步的了解了

3.22 干的佬
从今天起 你每天都陪我搭车 上下学
因为你 我上课还是挂着Q 不想下线
因为你 我失去了以往的理智 忘记了我们的关系 连朋友 恐怕都不是
晚上 你说让我当你干的佬 我本来不想答应的 不知道为什么 我却答应了

3.23 应该不止是好感了
你叫我干佬 我觉得 干 很碍眼
她告诉我 你是她干佬
为什么 我不明白 你有了她 为何还要找我
我询问着你 你没给我一个解释 我有点生气了
你说我吃醋了 我想 是吧
我对你冷淡的回复 你察觉到了 解释了
原来 我是小三 你们的关系 并不简单
你一直询问我 她的事 让我觉得 你认识我 只是想利用我去了解她

3.24 情愿当小三
又是一个星期四 该补习了 我们一起去 一起回的
我不怪你了 我喜欢上了你 我情愿当小三 我告诉你 星期四晚 是我最开心的一晚
只有我们俩 有点 幸福吧

3.25 难堪
今天考试 我们分配在同个教室 却处于三角关系
课间 我故意躲避 看着你和她在一起 我不由的心痛
我知道你已经才故意和她保持距离了
中午放学 她让我陪她等你 她还不知道 我们...
她让你走到她旁边 你没有 只是走在前面
我推她到你身边 也许 我该退出的

3.26 我伤了你
跟朋友介绍了你
她们一直说你坏话 因为一句话 让我想退出了
她们说 你是踏船 白天和她 晚上和我
我沉默了很久 抱紧了你 最后推开你
我想 你明白我的意思了 你静静的站着 在抽泣
我转过头看你 你哭了
你说你第一次在女生面前哭 我心痛了
我不知道我该怎么做 很乱 当我看到你哭 我决定 继续当小三
即使你像她们说的那样 我也情愿跟着你 就像飞蛾扑火 明知道危险 却还是扑过去了

3.27 伤了不该伤的
朋友又劝我了 她教我 跟你说 不当小三  她说 名声才重要
我听信了 我跟你说了 我说得有点绝 我说我会考虑离开你的
你哭了 是我的错 我不该逼你 我不该说要离开你
明明自己的心是爱你的 却一次又一次的伤害你
我不会让你再为我掉泪第三次了
那晚 你和她分了

3.28 新的开始
你说 今天是我们正式在一起的第一天
我跟朋友介绍你 你是唯一一个让我介绍给人认识的男友

3.29 担心
我有点担心 担心你会不会像对她一样对我
会不会有一天也看上了别人
我只敢喜欢你 不敢爱你

3.30 诺言
你给了我承诺 我不知道该不该信
曾经也有无数的承诺 最后还是以悲剧告终
我不敢信你说的承诺

3.31 我情愿被伤
星期四 我们一起去补习 也一起回
牵紧你的手 怕下一秒 你就不属于我的了
我决定了 即使你是那种人 即使我有可能会被你伤
我也情愿 我放开心去爱你 不顾及太多

4.1 我相信你
你对我说了好多好多话
我相信你的话 我相信你不会骗我的

4.2 我像个傻瓜一样
为了看你体育考试 我像个傻瓜一样做了一个小时
自己的脚麻了都不知道 呵呵 真傻

4.3 幸福的日子
你去集市买菜 我去吃早饭
你去做午饭 我去玩电脑
真希望永远都这样 很幸福

4.4 我想太多了
看着我们以前的聊天记录
原来我们有很多搞笑事
你也曾让我生气
我担心有天会失去你 你说 我想太多了
你又一次给了我承诺 说你不会离开我的

4.5 想念
在家呆了一天 思念了一天,原来思想也是很痛苦的
我喜欢 安 萌
我们说好的 一起努力 考金喜中学!加油!

4.6 赌气
我又想太多了 说了一大堆有的没的 惹你生气了
我没有了理智 你不接我电话 我去找你了
你很会转移话题 我知道 你是不想提那伤心事
我问你可以不要不接我电话么 你说看
我有点生气了

4.7 愧疚
我的要求越来越多了 我又让你掉泪了 你并不是一个软弱的人
可你一次又一次的为我掉泪 傻 没了我 你可以早别人 何必爱上我这个任性的烂人
一个【呵】字 是有多层意思啊
茫茫人海中 我在操场寻找你 你看到我 只是推开我 让我回去 那瞬间心有些痛
当我搂着你 你拿开我双手 我误以为 我们结束了
六年之期 我们会在一起的 我们会好好奋斗的。

4.8 装B
我要让所有人都知道我哎你
即使跟你过着苦日子 即使没有奢华的生活 只要有你陪着 那就是幸福
在你面前 我放下自己坚强的一面
我怕小动物 在朋友面前 我总装淡定 谁知道 我也怕啊。

4.9 开心
朋友问我是不是和你凑一块了 他说你说没 我说 看我们这么幸福 还用得着问么?
而我却骗你说 我告诉他 我高攀不起
其实我相信你的
我那么说 你好像有点生气了 只要和你在一起 怎样都开心的

4.10  对不起
我和家人吵架了 我没告诉你 没找你聊天 因为我帕我会控制不了自己的情绪 吧气撒在你身上
下午 我迷路了 我身上没钱 我才让我哥来接我的
让你看见了 我不是故意的
你有点生气了 我拼命的找话题
却让你认为我是在炫耀
对不起 你不喜欢这三个字 可我除了解释 道歉 不知道该怎么办了
我怕下一秒 你对说你累了
我真的爱你 我一直都相信你
不要再轻易的下线好么 不要再沉默好么 不要再对我冷淡好么 不要以一副无所谓的态度应付我好么
请你一如既往的相信我 请你原谅我 好么

4.11平凡
在你心中我有别人没有的漂亮
有时会觉得自己和她相比 配不上你也

4.12坎坷
具统计 我们2天会闹别扭一次 真是不详的预兆
我们坎坷的路 由你铺成的么

4.13
今天我一直无理取闹 随便的发脾气 误会你很多次
我真的爱你 听了一晚上的太过爱你 原来我爱得很自私
女人 不该向男人索要承诺的 那是用来欺骗自己的
最悲伤的不是灰色头像 而是头像亮着 却不再跳动

4.14和好
早上你还是对我冷言相对 我生气了 打算跟你冷战呢
我去找她 自从她知道我们的事 已不把我当朋友了 是我的错吧
第一次看你发火 有点怕 还好不是对我发火呢
你说什么不开心的事一遇见我就抛在脑后了
所以我要永远陪着你 让你永远都开心

4.15
一整天都在幻想着 我们的未来 憧憬
也许会有人说我想太多了
据说 今天我推开你9次了

4.16
不希望你因为我失信于别人 所以我情愿一个人坐公车的
我们甜蜜的过了一天 很开心
事实证明 我比你理智呢

4.17
包厢里 依偎在你的身上 是一种幸福
明明很无聊 你还陪我去包厢 你真是个大笨蛋
你看起来很累 你闭着眼睛 似乎睡着了
我看着你 傻笑

4.18
玩弄你 是一种情趣
我喜欢玩弄你 看着你逼切的表情
我偷笑着
也只有你这笨蛋才会看上我这么烂的人

4.19
我给你立家规 哈 你无权反驳 只得老实遵守
我不喜欢你去借钱 是个坏习惯
妈说【身上没钱就老实呆着】
爸说【身上不能没有钱相伴】

4.20
我问了太多的为什么 你不开心了
应该是嫌我烦了吧
我答应你 不乱喝酒呢

4.21
不知道为什么 看着你面无表情 我心寒
我不要你不理我 我不要你沉默
我不要我跟你说话 你除了点头就是【嗯】

4.22
我们 因为别人 论起了信任
我说着气话 你当真了 哈
你似乎不再信任我了
我 心寒了

4.23
你一大早出来陪我
你被朋友教育来陪我打羽毛球
我真的很高兴
可当我知道你是因为朋友烦你 你才配合的 我失落了

4.24
你的一句玩笑 我沉默了
我学你下线 自己反思了
其实是我的错 我不怪你
我要的不是对不起这三个字

4.25
只要能在一起 去哪我们都开心
你是我的猎物 我喜欢咬你
其实我在一个月十一天前就看上你了  
           在一个月8天前你没主动
           在一个月4天前我没有勇气主动 反而是你主动了
           在一个月2天前我喜欢上你
           在一个月1天前我是小三
           在二十九天前我爱上你了
           在二十八天前我们正式在一起了 我不是小三了

4.26
我给你草戒指(算是向你求婚吧 哈)
咬你 在你身上有属于我的标志
你只属于我一个人的
你的回答 我知道了

4.27
刚好一个月了 看你脖子上残留的痕迹
我跟个白痴似的傻笑
我跟所有人公布
你不是我男
你是我的安
一个月回家 好像少了点什么

4.28
我想跟你在一起 2个人就好了 傻坐我也开心
是时间不予续 我发现你陪我的时间一天比一天少了
你总说以后的日子还长 【长】又如何 你不一定能陪着我
引诱你 看你逼切的样子 我喜欢

4.29
我说我家排骨啊
我靠在你肩膀上 也会疼的
那么瘦 肯定是你总是吃泡面呢
一个人坐三轮 好像好了点什么
你陪我的时间 真的很少

4.30
我想躺在你身上睡觉 幸福 享受
可惜 很难实现的
你不想听的 我不说 不然你会烦的
又没有时间陪我了 倒计时51天
你还有多少日子能陪我上下学
你还有多少日子能每天放学陪我瞎逛
心酸 日子不多
发现你最近没旁人在 有点...
好吧 我承认
犯贱的想着 享受

5.1
因为你的话
害得我一大早就哭肿眼呢
我想 我也去玩 那样你就会和朋友去玩
不会因为我 总是不是玩
可是 好像我错了
我去玩 你却呆在家
本来好好的你 突然变了
我不知道发生什么事使你心情不好了
你叫我走开 我不会走的 因为这样 我更不会走的
努力的联系你 却总是说空号
你说你配不上我 可你怎么知道我是怎么想的
我真的爱你 我跟你讲了个故事
是想告诉你 我们的处境比他们好 我们能比他们幸福的
一整晚 我小心翼翼的说 生怕说错什么
因为我爱你

5.2
你越来越放肆了哦
依偎在你身上享受 舒服
舍不得离开
贪婪你的舌头
感受你的呼吸
体会你的拥抱

5.3
我有一种你要离开的感觉
你不理我 不告诉我发生什么事
我真的很难受 不要什么都不告诉我 好么
我是你什么人 是不是连朋友都不如
也许有些事 你情愿告诉朋友 也不告诉我
我在你怀里 忍住的眼泪 终于还是落下了
你可以离开我 你自由 我凭什么留住你 呵呵

5.4
抱紧我 让我感觉都你的存在
下一秒 你就不是我的了
做好最坏的打算
等着你的离开
我不会挽留你 我会让你走
也许那才是你的幸福
但是我会等待
等你剩一个人的时候 再找你

5.5
我想占有你
那样你就能和我在一起了
什么时候我们才能在一起
早上醒来睁开眼 看到的是你
晚上睡觉合眼前 看到的是你
我们单独相处的时间太少
不知道以后时间会不会就多了

5.6
幸福的咱
我喜欢和你一起去逛超市
我挑东西 你拿东西
看到喜欢的 我看你一眼 我就知道你同不同意我买
我想买糖 里面有送玩具
你不让我买
呵呵 那情景 我很喜欢
以后我们每天都去超市得了

5.7
对不起 我乱想了一大堆有的没的
你肯定生气了
太过爱你 爱到最后受了伤
傻啊 第一次我难免有点怕好不
蠢 你不但没说好听点的话 给我安全感
反而误会我一晚
生气生气
你不碰我了 我生气了

5.8
2年是吧 足够证明我爱你了
你跟我想到差很远
我以为你会好奇 没想到你却打击我
生气了啦
我爱你

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(37)
。。祝楼主幸福·才 一个月··没事··想开点·
路过,到最后都不知道被瞒被欺骗的人,是幸运的还是不幸的?
   别想太多了。好好和他在一起,希望你幸福
糊涂的人, 才容易幸福
看了会心酸的章文ˉ希望痴情的LZ能得到最幸福的爱ˉ祝福你
看到你的这日记体
我就知道··你还很小······

不过,只有在这个年龄,才会把一切看的那么像回事

也才只有这个年龄能有那么多的情感、
才能以后慢慢长大···
回复 22035915楼混世神棍的帖子

同解
爱已经泛滥的社会
都是扯淡
7楼姐姐说的对~学生时代多读书准没错,保准以后不后悔!
[em:~]看了这段话,不由的为她心疼,为你心疼~
回复 22032111楼的帖子

谢谢
回复 22032221楼小诚诚的帖子

谢谢
回复 22032469楼c小旋的帖子

重要的是过程 不是结果
回复 22032792楼wqljhy的帖子

谢谢
回复 22033229楼412261157的帖子

谢谢哦 最幸福的爱 是自己爱的人也爱自己
回复 22035915楼混世神棍的帖子

不经历风雨 怎能见彩虹
回复 22036042楼喂喂猪的帖子

十年后的你 不会说这种话的
回复 22049621楼0075xin的帖子

有压力才有动力
回复 22050824楼‘夨魂。的帖子

感情丰富的时代
不知道该说什么 。
感觉他说的是扯谈吧。
楼主可能还小 觉得他是唯一。

不过 如果觉得和他在一起开心的话 那么就好好珍惜就好。
回复 22069110楼kiss梦的帖子

珍惜眼前人。