服务热线:0754 - 88943210

汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~

说出来你就会知道是谁的~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
就是摆着一副臭脸~
摆着臭架~萨做生好死哩~~~~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
是哪兩個啊??
   可能是玉容吧````他以前读瞳平的```我想可能是他``
下一位`不要了
楼上的说对了哦~~~~~!好象就是在说她哦~~~
     哈哈``乱猜都让我猜到了```呵呵```
下一位`不要了
是不是她们两个常常在一次的
还有也坐同桌?
长头发?如果是
那我就认识了
曾經自己 像浮萍一樣無依 對愛情莫名的恐懼 但是天讓我遇見了妳 初初見妳 人群中獨自美麗 你彷彿有一種魔力 那一刻我竟然無法言語
长头发``都有染发``
对啊~
就是她们两个啊~
楼主想钓哪个?
海燕还是玉蓉?
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
呵呵 我也知道是谁了 上次去学校补考有见到 不怎么样
恩,莪說。峩愛\迩] .。. 2⒏柒O⑻6⑦.77
哪個和哪個啊?
不知道是誰。。。
樓主找像片髮上來看看 !
反正说了你也不知道~
人家是搭公车D~你是开车D~~
但是难说啊全没见过啊?我想啊突想要钓的可能是生好的那一个吧~~~!
追了没啊?
追了没啊?
你自己不会去问啊???
现在 不是在问啊~~~~
好啦!·
妳們兩個靜吶~~~
我隻想知道那個女的是誰拉~~
。。。。。你哪天来学校,我指给你看纳~~~~!郁闷~~~!
我大概估到是哪兩個....但是又不肯定是....但我的直覺跟我說是.....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
我上午已经带啊全去看了~~!可惜他没看完全~~~!不知道他的回答会是如何呢?