服务热线:0754 - 88943210

汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~

啊突。。不会吧。。眼光那么好。。。。。。。喜欢上。。哇哈哈。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈。我从第一次去学校就看见一个02届的女生很不错。。。。。哈哈到现在1点多了我还没有和她说过一句话。。。那我不是更掺咯。。。。。。。哇哈哈[em02][em02][em02][em02]
是海燕和玉蓉,03计算机(2)班的,你说的那个应该是瘦一点的那个吧?那就应该是玉蓉吧~~
哎,别以貌取人,长得好不代表一切,品好才是最重要的!
等等,啊突?电大还有哪个啊突啊?
二哥,我是阿惜呐,要真是你的话我头个不放过你!马上告诉我二嫂去!哼!
以下是引用荷妾儿在2004-12-9 3:41:24的发言:是海燕和玉蓉,03计算机(2)班的,你说的那个应该是瘦一点的那个吧?那就应该是玉蓉吧~~
哎,别以貌取人,长得好不代表一切,品好才是最重要的!

长的好吗~
怎么我都不觉得啊~
圣人看不惯~~~
[em10]
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
这两位又是何方神圣啊?~
怎么电大的人这么多啊,平时都不觉得.哪个跟哪个?
Berry该是啊白弟纳~~~~!43楼的不认识啊~~~!
你们自己去问阿突他在电大还有哪个妹妹像我这么让校长老师们头痛的就知道了!
以下是引用vs大懒堂vs在2004-12-9 19:17:34的发言:这两位又是何方神圣啊?~
怎么电大的人这么多啊,平时都不觉得.哪个跟哪个?

哪天你就不要开车~一看就看到嘹~~
不就是那两个圣人呗??
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
哎呀,阿玲啊,其实她们就是那样的拉,你也不要说得太~~~~~
恩,恩,恩!!我妹妹真是非常的“除人”,连我都有点怕怕哦!!![em02][em02][em02][em02]
二哥,你说什么呐?!我哪有啊?别破害我在这里的形象,不然有你好看的!哼~~~
看,这不又来了!!看来我是难逃一死咯!!!我还是先去把脖子洗干净等你来杀好了!!!
[em02][em02]
晕~~~!你们两兄妹真的无话说~~!
无语言^^^^^^^^^^^^^^^
!!!!!!@#$%^&*