服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

新津中学——B篇

Tinkling 发表于 2011-4-6 22:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
92675 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

初中时期,是人生中难忘的一个阶段。
在学校里,我们欺负过别人也被别人欺负过,或许当时对对方深恶痛绝,但随着时间的流逝,当自己回想起与同学间的小打小闹,会觉得这一切的一切都是美好的回忆。
课室里的某一角,也许还藏着某某人的“某某同学到此一游”痕迹;看着操场上活动的身影,也许会想起自己也在这里狂奔过;视线跟着运转的篮球,也许有上前抢球的冲动……
你摘过芒果树上未成熟的小芒果吗?你上课打瞌睡流口水吗?你怕老师打电话告诉家长你在学校干的坏事吗?   这一切,都是那么纯真。
曾经抱怨过学校的什么什么不好,但现在想起来觉得有一点可笑。每个同学都是集体的一份子,只要我们每个人负起自己的责任或者说安分守己,学校不会更好么?
成绩是自己努力的,好的班级是会有好学习的氛围,但无论身处何处,关键在于自己,态度决定一切。我还是蛮相信大多老师都会为学生着想而努力教育学生的。
新津中学蛮好的,祝新津中学越来越好。

(我的文笔不好,写的只能是这个了,请谅解。)

如果大家有什么想说的,欢迎发帖哈

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
沙发,影集还有文字叙述
还把操场和篮球场分开了
呵呵,在新津也呆咯一年出啊。
我是06届5班的。
LZ新津几届的
...顶顶。。

。。很老的很老的飘过。。。
[em101]
回复 22077160楼qq570113081的帖子

我是09届毕业的
[em:d]
回复 22085293楼Tinkling的帖子

09毕业就是和我同届的。你几班的啊4
回复 22097040楼是老陆诺的帖子

8班的
感时花溅泪
[em:~] 哥毕业到现在都10年  以前的新津是在珠池医院附近的
的确很怀念
//////////
表示很怀念新津。

怀念那个曾经都是打打闹闹现在却是安安静静的学校。我08的
Don't Know。
对啊,新津也是蛮不错的啦,顶起来!!
传说中的新津并不是你们想象中那样,只有亲身体验过才知道,真的改变了很多,不信你们去瞧瞧!![em104]
Step by step walk good the next road.
回复 4楼是老陆诺的帖子

咱们是同学。你应该是叫路润发吧?
米修米修...真的很想你,很想很想...   ( 或 许 )我 们、违 约 ㄋ
回复 18楼ˉ苡偂的帖子

只能说你是桂丽
零9刘锐庆