服务热线:0754 - 88943210

如果有人叫你去做安利,千万别上当

SGB
  ???安利会这样吗??别吓我啊,我用它都用很久了…… 吃的用的都买过很多啊~~ 哦,应该说是我妈买很久了。天! 楼主有没有弄错啊?
[img]http://www.zzi.cc/sck/xs/xscj/xscj004/xscj0068.gif[/img] live for myself
安利是什么
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
抽死人,人家传销你别买就好啊/
你有什么权利说别人.他们虽然是很贵,但质量真的很好.你们有用过吗?
用后觉得不好吗?没有就别在这里什么上当!排不上~
[em05][em05][em06]
安利,很多人吃啊,但是不见得有多见效
拿那么多钱去吃一粒一粒硬硬的东西,到不如吃燕窝好~~!
安利有很多产品的~~例如洗涤用品呀什么的,还有写是什么营养类的~~~~
都很贵的,大家都说很好呀什么的~~效果怎么样,大家说~~
安利老叫人傳銷..是挺滷面
                但樓主所說的倒沒有聽説過...真的麽..?
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
它是全球唯一一家合法也是最大的传销公司,受它影响也是没办法的事吧
东西真的贵啊...还有超难吃........没有效果...浪费钱啊............我妈就那么喜欢去买..没他变啊
一切都有可能.
.
.
if i can
.
.
.
阿十你说的没错,但是现在已经是形成了合法的传销。
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
呵呵~楼主你好有趣啊 ~
也好无知啊~偶没有做按利~
可是你自己去看看~资料啊~不知道不要乱说啊~
真是的~就是你这种只知道一半的说出来的话啊~~~~~~~~~~
你网上看看资料啊~它是第一个国家公认合法的直销~~~~~~~~~~~~~~~
哪有!
我用过安利的产品,好用啊
DAY DAY HAPPY!!!
安利不是很出名吗
怎么会呢~~~~```
健康快乐阳光
他说的哪个朋友就是我啊~看传销带的是我一个亲戚~!我一直就反对这东西~!对我这个跑了这么多年业务的人来说,要我去做安利是不可能的,但他们象疯了一样~!明知道不可能,但一见面还是要来叫我去参加什么会~!哎~~~~亲戚就算了~!只能拒绝,要是遇上什么不认识的~!我肯定扁他~!
如果有人说安利好~~那你能解释以下的问题~!我心服口服免费做你下线半年,不拿一分钱的回报.
第一:安利出厂价格究竟是多少?(让大家知道此产品是否值得这么贵?)
第二:公司出一套产品比如说是500元,公司要赚,业务要赚,业务的下线要赚,下线的下线还要赚..............如此类推,这个产品是否是公司故意提高价格来欺骗中国的顾客?
第三:安利公司是否是合法的传销机构,用的是什么样的经营模式?按照上面的 金字塔销售模式你们已经算是违法了(本人一直认为安利公司能维持到现在,只是钻了中国法律的空子,表面改了个模式,本质还是不变,所谓狗改不了吃屎)
洗涤用品不错啊,其他好象比较输啊,我妈最爱买那些洗涤用品了
但愿在你的远方 可听得到我这歌 常欠缺了你在旁 陪伴上路 多么不安 但愿用这一阙歌 来冲洗心中我苦楚
惨了
我家买了安利的粗多产品哦!
支持
安利不是几年前就销声匿迹了吗?
怎么又出现了啊?
以下是引用木子在2004-12-6 20:05:57的发言:安利不是几年前就销声匿迹了吗?
怎么又出现了啊?

我也是這么覺得````
不会阿`!安利的产品不错阿`!!我们家都一直用这个牌子的东西!!
润肤霜`...洗发露的``什么都有噢!还有牙膏呢!!
传销没有什么不好阿`!推广产品阿`!!!
[em02][em02][em01][em07][em07]
[img]http://photo.blog.163.com/photo/iOX7eZg54TTcAQuAKF11gw==/1415819132854641254.jpg[/img] [glow=255,pink,2]wE bElonG toGethER[/glow] [glow=255,blue,2]107452763[/glow]
但是安利还是合法的啊!!你都没有他的办法啊!!
它从八几年就做到现在啊!!一直以来政府都没有他办法!