服务热线:0754 - 88943210

母校----------蓬鸥中学

XXS19921125 发表于 2011-4-10 10:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
285089 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

不知不觉从蓬鸥毕业已经快3个年头勒。。。
蛮怀念的以前在蓬鸥读书的日子啊、
怀念校道两边芒果树上的芒果(贵死、偷摘捉到一粒50啊)、
怀念我们古老的音乐室(很比悉尼歌剧院还要豪华)、
怀念初三的教学楼(楼梯扶手用力一撞摇摇欲坠、教室则是冬凉夏暖)、
怀念那广阔的操场(一阵风刮过、就跟沙尘暴来了一样)、
还有证果寺的南无阿尼陀佛。。。
有空想进去走走、哪怕是站在那发呆也好,可就怕门房阿伯赶我出来、杯具啊!
从我05年进去读初一、第一次开家长会的时候,
姓钟的就说蓬鸥要建新校勒!
我盼啊盼、望啊望,汗、盼望到我中专都毕业了蓬鸥新校还没建成。。。

希望蓬鸥中学越来越好!~

讓我如何相信、
               這世上還有一塵不染的

全部回复(35)
沙发自己!~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
板凳别人!~
快了快了
  怀念我们古老的音乐室(很比悉尼歌剧院还要豪华)
  我们那音乐室实在太豪华了[em:P]
[img]http://bbs.hepan.com/tools/ajax.aspx?t=image&aid=1270189&size=300x300&key=[fAceHOsOkCUbrGxGmA42g==&nocache=yes&type=fixnone[/img]
怀念初三的教学楼(楼梯扶手用力一撞摇摇欲坠、教室则是冬凉夏暖)、
[em:-|]没那么夸张
[img]http://bbs.hepan.com/tools/ajax.aspx?t=image&aid=1270189&size=300x300&key=[fAceHOsOkCUbrGxGmA42g==&nocache=yes&type=fixnone[/img]
回复 22085898楼丶Miao的帖子

你去初三一班那楼梯撞撞看就知道真假了。校长室上面那条。
讓我如何相信、
               這世上還有一塵不染的
音乐室的椅子太内什么了= =
音乐室最经典~~~~~~~~
[em:-|]
李氏宗祠(音乐教室)塞利。!!!
我爱你时你说你是什么是什么。
我不爱你时你说你是什么。
回复 22156072楼陈冠希的大叔的帖子

内个是?宗祠?= =
怀念那广阔的操场(一阵风刮过、就跟沙尘暴来了一样)、

我也是这么觉得的~ [em:|]
回复 22162612楼_Nancy的帖子

平时无聊看见操场就总觉得很小 = =
一跑步就觉得我去啊操场好大= =
回复 22165824楼只是一个宅。的帖子

额,初二期末的时候篮球场跑十圈、从此之后,我恨哪个地方。
讓我如何相信、
               這世上還有一塵不染的
回复 22162612楼_Nancy的帖子

没机会去北方看沙尘暴、操场当做满足吧。
讓我如何相信、
               這世上還有一塵不染的
回复 22157377楼只是一个宅。的帖子

应该,大概,可能是。
讓我如何相信、
               這世上還有一塵不染的
回复 22165824楼只是一个宅。的帖子

哈哈~ 整圈也就200左右吧[em:d]
回复 22172754楼XXS19921125的帖子

要是上了天台那还不以为是龙卷风 - -
XMQ手机认证状态
哈哈!还有啊。。。
就是那个证果寺的那个钟声、诵经声忘不了啊。。。。
初三楼梯下的那个厕所
初三教室的门窗都是“假佬道个”