服务热线:0754 - 88943210

原创歌曲《我的兄弟》MV

夜神 发表于 2011-4-11 04:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18417 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

作    词:林郁
作    曲:Chester
编    曲:L
演    唱:L
MIDI制作:十六少
Guitar:阿细
录    音:郭斯毅
录音助理:林基典
后期缩混:蓝狐
母带处理:郭昭建
技术支持:东方红日影音文化有限公司
音乐总监:郭昭建
摄    像:罗卓伟
灯    光:黄茂垣
后期剪辑:罗卓伟
非线处理:罗卓伟
总 监 制:Rings
特别鸣谢:郭昭建老师  罗卓伟  黄茂垣  郭斯毅  阿细  林基典

《我的兄弟》
那一年的夏天 阳光照耀着大地 在某个傍晚遇见你
噢我的兄弟 口袋的香烟 和那把绿色的Guitar
哦哇 你还 记得吗?我 忘不了 也不会忘

事隔多年以后 是否你还会惦记 那伴随多年的梦想
哦我的兄弟 你也剪短了头发 也不再执着你的梦
哦哇 你还 记得吗?我 忘不了 我们彼此的梦想 我 忘不了 也不会忘

不管成败与否 不管别人的话语 我还是一样的坚信
哦我的兄弟 你过得可好 是否偶尔也感到寂寞
哦哇 你还 记得吗?我 忘不了 我们彼此的梦想 我 忘不了 哦哇……

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
啊茂灯光哇,大哥,这个故事我懂的
精了
哈,谢谢版主支持啊,有空过来玩啊~
[em:giggle]老师啊 支持支持
            坚持自己的梦想
must to ...
顶起
第一次和你合作  还是蛮青涩的!哈哈
别那么客气,没事我一定过去
这个故事我明!
开头的好日子!!
顶啊、、
歌不错。听完后很多感触。想起以前玩乐队的朋友。。。。
顶起顶起  这个帖要顶!
一句歌词 让我泪流满面 ( 哦 我的兄弟 你也剪短了头发 也不再执着你的梦) 忘不了 谁能忘记
哦 我的兄弟 你也剪短了头发 也不再执着你的梦
手机认证状态
好好!太好了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哥的寂寞 无人能懂
十兄啊,谢谢支持啊,你都还没来过我公司呢?想请你杯茶真难啊~
本地原创总该支持下的
手机认证状态
我有个小建议,应该也是大部分人想提的

音乐部分很真实,很好,能表达情感的就是好音乐,不过要上MV的话,
故事脚本什么就要策划一下了,还有人物的造型,就是要修饰一下,服装,发型,化妆,这很必要的,视觉和听觉都给人享受~这样打出去,歌传播更快哦~ 这套MV灯光师要赞一下,不错!!!!!!

我看过那个 李腾的 啊嘛 那个MV,侠客那边拍的,开头那段不错,很大气

哥的寂寞 无人能懂
我有个小建议,应该也是大部分人想提的

音乐部分很真实,很好,能表达情感的就是好音乐,不过要上MV的话,
故事脚本什么就要策划一下了,还有人物的造型,就是要修饰一下,服装,发型,化妆,这很必要的,视觉和......
十 发表于 2011-4-28 2:32:00

感谢十兄提醒,下首作品一定注意~
嘿嘿大哥,知道我是谁吗?哈哈!不错不错!支持您!
声音好好.   也好羡慕你们.  我也好想组乐队呀.  不知道现在开始算不算晚了.