服务热线:0754 - 88943210

你真的不懂。

纯个孥仔 发表于 2011-4-11 17:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10953 64

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
每个人都有一个死角,
自己走不出来,别人也闯不进去。
我把最深沉的秘密放在那里。
你不懂我,我不怪你。
每个人都有一道伤口,
或深或浅,盖上布,以为不存在。
我把最殷红的鲜血涂在那里。
你不懂我,我不怪你。
每个人都有一场爱恋,
用心,用情,用力,感动也感伤。
我把最炙热的心情藏在那里。
你不懂我,我不怪你。
每个人都有一行眼泪,
喝下的冰冷的水,酝酿成的热泪。
我把最心酸的委屈汇在那里。
你不懂我,我不怪你。
每个人都有一段告白,
忐忑,不安,却饱含真心和勇气。
我把最抒情的语言用在那里。
你不懂我,我不怪你。
而你,会如何回忆我?
带着笑或是很沉默。

你都如何回忆我 带着笑或是很沉默。

全部回复(64)
回复 22084687楼wqljhy的帖子

如果有机会的话。 可惜没有。
选择沉默。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[wap]手机河畔[/wap]你不说谁会懂

什么时候才能看透 做回自己?
回复 22084709楼喂喂猪的帖子

沉默. 嗯.
LZ我不懂,你不会怪我吧。
你的心里有一面墙,推开就能看见天堂.
陈肉肉.I will wait until you return
Hope they can always fall in love on
暴风雨过后 依旧是雨过天晴、
回复 22086026楼2合一的帖子

我少许点幼稚的想法。 说出来不为什么..
“ 我不好 都怪你”
呃,我想把它转走...
是你想放心底还是没机会开口?
回复 22092471楼晓晓掌柜的帖子

没机会开口。
[wap]手机河畔[/wap]你不说谁会懂
wqljhy 发表于 2011-4-11 17:47:00

看到驼滨的校服,哈哈
开心就好,吕迈理瓦担密该~~
其实这个是大多数人会遇到的问题,感情事有勇气就摊开了说出来,没勇气就只好让它从指缝溜走咯~
开心就好,吕迈理瓦担密该~~
这种不懂我能体会,不管你怎么努力,就是有人不懂。哈哈,现在会有更多的人不懂!
依旧. 就还,,
有的人 他比较笨 不说清楚  他还真的不懂
一直在努力的2B小朋友\love,会游泳的人!
叫我如何不怪你,笑或沉默都不是为了回忆。不需要完全懂我,但请抓紧我。