服务热线:0754 - 88943210

卖卖卖~~是翠英的都进来。。

据说很鸡情 发表于 2011-4-12 18:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
40576 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
【车模】布加迪威航敞篷跑车。
10成新~
合金外壳,蓝色跟银白色。
刚刚玩几天而已。运行正常。。
大灯跟后尾灯都能发光。。

要的猛猛联系。
QQ516891702 注明~车~
价钱详谈。

翠英本校的。。交易方便。。
我只能笑着回忆你.

全部回复(16)
沙发。
版主别删帖
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
= =

表示这帖得删、、、

不过- -       [em104]介于我两关系不一般。我神马都没看见哈哈
微博:http://weibo.com/2245765211/profile?rightmod=1&wvr=5&mod=personinfo
回复 22100967楼彤、的帖子

好好好。感激不尽。
我只能笑着回忆你.
悲剧啊。。这啥鸟版。。发了大半天的帖。。
才一个人回。。荒芜的地方。。看来这车搞不出去。。
这样下去。。。。干脆放家里摆雅算了。。
我只能笑着回忆你.
Sei
准备多少出手阿,,至少要来张图吧
非法贩卖。
回复 22112457楼Gebo的帖子

不卖了呀。。。
我只能笑着回忆你.
不卖咯?
能删咯吧?
回复 22115614楼彤、的帖子

惨啊....宝儿过善良浓..........
回复 22115614楼彤、的帖子

先别。。
我只能笑着回忆你.
[em06]看了那么久。原来是车模。原谅我喜欢从下看到上
http://user.qzone.qq.com/136319084/infocenter
[em:-D]2块半卖不卖
建议楼主把他烧了这样才有亚光的效果
回复 22438735楼Gebo的帖子

放屁个亚光效果~
那你拿你的去试试看呗~
我只能笑着回忆你.
回复 22143893楼人品不足,无法查看的帖子

表示头一次看到你这样的....
聘夫,有意者Q联.
路过。顺便在这里给大家推荐一部:木有知名的演员、木有华丽的背景,有的是一群学生的梦想,一部DV反应了中国程序员的心声原创DV《让爱飞》http://url.cn/3GmHiV