服务热线:0754 - 88943210

[街球] AND1-------!

the〖希】 发表于 2004-12-4 15:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9662 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
以下是引用the〖希】在2004-12-4 15:29:32的发言:
NIKE--!
不知道什么意思???????/
[em06][em06][em06][em06]
以下是引用the〖希】在2004-12-4 15:46:12的发言:NIKE--!

这双JAMES2国内买多少钱呢?
[em01]
≯_≮ ...
以下是引用the〖希】在2004-12-4 15:35:03的发言:
[em06]怎么没有TAI CHI MID 滴~那双好经典~嘿嘿[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
≯_≮ ...
以下是引用^o^γ魚蛋在2004-12-5 15:02:57的发言:这双JAMES2国内买多少钱呢?
[em01]
我只买了1099!HK同大陆价钱五同!大陆应该1350!
以下是引用蓝色天空在2004-12-4 20:39:27的发言:不知道什么意思???????/
[em06][em06][em06][em06]

五明。。。你睇五明中文啊?张相入边个几对AND1噶波鞋。。同我着噶杉裤都系!甘解析你明没?洗五洗讲英文?
以下是引用the〖希】在2004-12-5 21:32:45的发言:我只买了1099!HK同大陆价钱五同!大陆应该1350!

我等对鞋OVER SEASON先去择对返来着~~~哈哈
依家我哩边2K4先680RMB炸!哈哈 [em09][em09]
≯_≮ ...
我比较中意你身上件杉,好似有STREETBALL噶LOGO哦!劲@@@@
BY THE WAY
楼住系埋街盟果个AR希呢?哈哈
[em04]
≯_≮ ...
以下是引用^o^γ魚蛋在2004-12-6 4:32:53的发言:
我等对鞋OVER SEASON先去择对返来着~~~哈哈 依家我哩边2K4先680RMB炸!哈哈 [em09][em09]

你个边??姐系边边啊?2K4680RBM?边度买啊?五系。。。个个系我啊队友!
以下是引用the〖希】在2004-12-7 17:14:01的发言:
你个边??姐系边边啊?2K4680RBM?边度买啊?五系。。。个个系我啊队友!

系新加坡呀~我还择左对AJ 18.5代,850RMB炸!~~爽 系度等JAMES噶哩对鞋OVER SEASON呀~哈哈,半年后可能卖850咯~到时先入手!爽
[em02][em02][em02]
≯_≮ ...
占士2我也有
劲死啊。。^_^
以下是引用不要叼我~~在2004-12-18 19:07:54的发言:占士2我也有

我裏暫時無錢買~慘~哈哈[em02]
買作幾件杉同褲更好的說~
[em02]
≯_≮ ...
以下是引用^o^γ魚蛋在2004-12-6 4:32:53的发言:
我等对鞋OVER SEASON先去择对返来着~~~哈哈 依家我哩边2K4先680RMB炸!哈哈 [em09][em09]

LI对啊.................
以下是引用^o^γ魚蛋在2004-12-6 4:34:31的发言:我比较中意你身上件杉,好似有STREETBALL噶LOGO哦!劲@@@@
BY THE WAY
楼住系埋街盟果个AR希呢?哈哈
[em04]
个个系细希我噶队友!
系哇~系巨啦~~680炸~换成人民币噶话~!
我买左对蓝白噶~
[em02][em02]
系咯,广州依家仲有无对全黑噶2K4呀?靓哇~
[em05][em05]
≯_≮ ...
以下是引用^o^γ魚蛋在2004-12-20 19:19:43的发言:系哇~系巨啦~~680炸~换成人民币噶话~!
我买左对蓝白噶~
[em02][em02]
系咯,广州依家仲有无对全黑噶2K4呀?靓哇~
[em05][em05
你个只色我上次系一个秘密地方见到对先可怜的500RBM!