服务热线:0754 - 88943210

[街球] AND1-------!

[em04][em04]甘便?我晕~早知我买红白~~晕死~~~~[em04]
≯_≮ ...
嘿嘿~~不过都有可能系2K4噶简版,无AIR ZOOM果只~~~果只几百蚊炸
果对鞋底后边系个NIKE噶LOGO~其他同2K4一样
[em06]希望系~哈哈[em02]
≯_≮ ...
以下是引用^o^γ魚蛋在2004-12-22 2:40:03的发言:嘿嘿~~不过都有可能系2K4噶简版,无AIR ZOOM果只~~~果只几百蚊炸
果对鞋底后边系个NIKE噶LOGO~其他同2K4一样
[em06]希望系~哈哈[em02]
哈哈.........另你失望啦!原版!不过个度系一个秘密地方!而得一对!KKKKKK!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em04]无钱~最近特别中意JAMES 2
听讲性能好过2K4的哇~~羡慕
[em04]赞钱买,
≯_≮ ...
去找2k4的白金版``那才好看!
[glow=255,lightskyblue,2]... where'd you go? i miss you so,seems like it's been forever,that you've been gone... ......[/glow]
以下是引用啊大海在2004-12-23 12:53:09的发言:去找2k4的白金版``那才好看!

个对系KOBE!
我地讲紧系2K4..................无奈!个对鞋价钱都几好睇!我买佐一定晒出离比你地睇下........KKKKKKKKKKK!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
果对KOBE一出来就比D收藏鞋噶死佬抢光啦~~~晕!~BY THE WAY 系叫激光版~哈哈
不过果对都吾好睇噶~~依家广州果边应该抢光了瓜?哈哈
稳到AND 1太级1原年版啦~不过条佬要千几RMB先卖比我~我叼!
[em04][em04]
≯_≮ ...
我的才200,在非烦那买的,,,
平平淡淡才是福,简简单单才是命 13692030131          qq:68451534
http://weibo.com/xudanyu19880131