服务热线:0754 - 88943210

[转帖]女孩,如果有个男孩为你哭~~

哎,去骗啊!我支持!!!!!!!!!!
超越了我的观念 那么我在哪呢?
为什么?——直到分手后才会哭,如果觉得在爱的中途,因为心痛,所以哭,可以吗?
我是确实确实很爱她啊!!!
但缘分注定——今生是否有缘在一起
重新酝酿中,ing.......
那只有重感情的男人才会哭!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
如果有个男孩为我哭,我也许会感动,说明他是真心爱我。
因为我懂得失去之后再想要也要不回,只有懂得珍惜才是最好!
有个男孩为我哭的话我会感谢他的感情~但是不会欺骗他如果我真的不喜欢他的话~!
要不除了伤害他~或许结果更加严重~!
有了爱,多少人存在我眼中 不屑 有了你,多少男能随我游离 只酷 既然我爱你,将全心全意;既然我爱你,将飞不出你心 ——最爱的当然是我的你~~远远
我知道有个男人为我哭泣~~~
我知道我伤得他很深很深~~~
我知道他是真心爱我的~~~
可是,我的心理就是没有他的位置~~~
终为那一身江南烟雨覆了天下,容华谢后,不过一场,山河永寂。
我很想对他说“我爱你”,我知道他愿意听到这句话,即使是假的他也愿意~~~
可是,我不愿再伤他一次~~~
我对他说“对不起”~~~
可是,他说本来就不是你的错~~~
感情的事是无所谓对无所谓错的~~~
若有男孩为我哭过,我会爱他一辈子
一辈子 ???有多久啊?
又不是为你哭你就一定会喜欢上他!!!
我会感激他,感激他的感情,
但我不会因为这个和他在一起!!
ωǒ想~ ̄在很多很多哖以后↘╭oo伱是不是ヤ゛还会像现在这样〆﹊陪伴着我,还有你那灿烂纯真的笑容ミoツ走在走了很多遍啲^ ﹊漸漸熟悉啲大路小路上┈--→.o 罒.﹎и从来都相信╲_/~天长地久.+.o﹎但这次 х?不相信了.原来,我们之间的感情↘也是会变质的→.o
同意~~~
因为哭不能代表一切~~~
哭有什么用,只是博取对方的同情
[color="#6633ff"].[/color]: [URL].[/URL]
也不能这样说啦~~~
也许他是真心的呢?
若我爱的人为我哭过,那我会爱他一辈子,即使他不再爱我了,而我还是会永远记住他的[em04][em04][em04]
呵呵`男人泪``很贵的哦```
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
我有1个男同学就是这样,看见他妈妈和老婆在哭,自己也在哭~~~好感人~~
我有时和女友矛盾就会躲在被窝里听JAY的《借口》《搁浅》陈晓东《比我幸福》
就哭了
[color="#6633ff"].[/color]: [URL].[/URL]
虽然我知道伤人的心不好,可是,我还是希望有人为我哭的~~~
[em07][em07][em07][em07]
有些东西错过了就追不回的`
拿什么养你,我的二奶~~
哭,不能解决问题……
深…………
没得说~~~~