服务热线:0754 - 88943210

[转帖]女孩,如果有个男孩为你哭~~

还是不要哭啊~~~
希望我家都开开心心的
ωǒ想~ ̄在很多很多哖以后↘╭oo伱是不是ヤ゛还会像现在这样〆﹊陪伴着我,还有你那灿烂纯真的笑容ミoツ走在走了很多遍啲^ ﹊漸漸熟悉啲大路小路上┈--→.o 罒.﹎и从来都相信╲_/~天长地久.+.o﹎但这次 х?不相信了.原来,我们之间的感情↘也是会变质的→.o
爱是没有理由的,就算那个男孩真的真的很好,如果我真的不喜欢他,我是不会因为他为我哭过而接受他的,我相信男孩自己也会很不好过,长痛不如短痛,勉强真的没有幸福,或许只会带来双方的痛苦,遗憾,那又何必呢?
我想,我会永远记住他,这个曾经深深爱我的人,但我真的不会欺骗他,让他去找寻自己真正的幸福。
其实男孩也不必这样,该放手时就放手,如果女孩心不在你那,再强求也没用。就算女孩真的因为你为他哭而感动,接受你,女孩的心始终还是留在她真正喜欢的人那。
洁白的雪花在梅畔翩然起舞 ?幽蓝的梅花在雪中傲然绽放 ?对梅花幽蓝的冷漠,雪花是柔和的素雅 ?对雪花洁白的空灵,梅花是绝尘的诗意
我不曾遇到过[em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
遇到了```在不爱的时候``就什么都没有了``
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
我煽了他一巴掌,静静地转过身走了,强忍住眼中的泪水,但我的心在流血.......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你打完才体会到``打在他身痛在你心```[em04][em04]
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
不管是哪一方为了对方而哭~~都是因为深爱着那个令自己哭的人~
如果有个男孩为我而哭~我会觉得自己是世上最幸福的人~因为他是真的爱我,在乎我~~可是,如果我不爱他,那我会离开
他,毫不犹豫~我不想让一个迷失方向的孩子,因为我,错失了真正属于自己的幸福,那样我会内疚的~~
眼泪是为了挽留~是为了爱~也是为了新的开始~~~
[fly][color=#9999ff]花2+小栗+小关+衣衣+LLX+Nana+正太(伪性~~)+啊啦=SL[/color][/fly]