服务热线:0754 - 88943210

大家一个学期大概要花多少钱在学校?

∝飘零の叶子 发表于 2004-12-4 19:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10274 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
最近一个月来每个星期1000。。所以到现在来说我已经花了近6000元。。谢谢!
阿猪姐你有钱够死绝~~
我哩穷死。。
拿点来资助我吧~~
不然我帮你花也行~
一个月800呱
俺是穷人.自己去打工的!!
花在学校的钱就是学杂费啦,还点点零食。
因为我不喜欢在学校饭堂吃饭,餐餐出去外面点菜吃的。
不过具体一学期要花多少钱我不清楚啦,
照平常也应该是7、8千块钱吧。
要看我能乞讨到多少钱
砸锅卖铁读大学啊哎
[IMG]http://photoimg27.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=vqcb16fL1nvHpGrKSajqRw%3D%3D[/IMG] [img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:121198:11[/img] [color=#ff0000]暫時離開...[/color]
厉害~一个星期最多两三百~~
一个星期最少500元吧,一个月是2500一个学期我读5个月,其中至少有一个月时间回家休息补充睡眠......在学校基本是不怎么睡觉的,一天顶多睡3-4个小时........
出去玩的不计算在内,我常叫外卖不在食堂吃的!
平时一日吃4-5餐,因为老是熬夜上火特别容易肚子饿!
幼儿园时喜欢你的天真,小学时喜欢你的顽皮,中学我喜欢你的美丽,大学间喜欢你的浪漫......现在不知道喜欢你什么了,但我保证只要你嫁给我,我一定喜欢你做的饭!*^_^*       For you rigid  .    QQ :65645545
[im
我有去打工,家教,翻译,编程,制表...什么都做;还不是为了每周搭车去见老婆,那是路费+消费啊~~[em04][em04]
我顶着大太阳只想为你撑伞 你靠在我肩膀深呼吸怕遗忘 因为捞鱼的蠢游戏我们开始交谈 多希望话题不断园游会永不打烊 气球在我手上我牵着你瞎逛 有话想对你讲你眼睛却装忙 煎蛋糕跟你嘴角果酱我都想要尝 园游会影片在播放 这个世界约好一起逛
成了有钱人哗扑的贴
哎吖.
有点这样的感觉..哈哈!
我说平常人啊?一个月大概多少钱啊?
大奶易得,好腿难求
学费好贵啊~~~~~~~~~~
不要说学费啦..
一般大学生一个月要多少钱啊?包吃的..
大奶易得,好腿难求
我也想知道啊。。。。
怎么那么多有钱人的?!~
[em06][em06]
[img]http://ecard.jimmyspa.com/specialevent/card/c076008.gif[/img]o.┈--→.o從沒想到我會如此[在乎伱]o.. .LΟvё.o.不管我們結局是否[完美]o.. R G ─⊕┈.我都不會放棄伱┈
我家是穷的没钱花。。。。。。。。。
800到1000吧!!
好多朋友都这样啊,
非要等到爱远走,分两头 才知道多舍不得你走
我都不用钱的~~
一个月800多吖!!

这么多
那去大学有没有兼职做啊
不然父母的负担很重啊
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319