服务热线:0754 - 88943210

学生哥 开摩托 没什么不可

咕噜咕噜仔 发表于 2011-4-17 18:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
22257 81

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我就是一学生 我也开摩托车上学
但我不觉得开摩托车有什么不可
对 我是没带头盔 但我觉得老老实实开车 就是有点小碰撞也不会伤到人的
就算带了头盔 外面头盔十块钱一个 那些带了跟没带一样 现在八成那些开摩托都带这个 管什么用
学生开摩托车 跟大人开摩托车 有何区别  就说学生比较好动 喜欢飙车 那都是个别的
开摩托车 不安全  那其他交通工具呢  三轮车不也都是改装过的 公共汽车就更不用说了,天天上学那些公共汽车都严重超载,挤在里面跟饼一样
所以我反对学校不给学生开摩托车上学
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(81)
有证吗?

喝了酒的也觉得很精神,也觉得自己可以开车,为什么不可以,同一道理。
一命二運三風水四積德五讀書~~~
好 这个要顶
其实我也是开车去学校  
我都是安安分分的
没有参加什么飚车
我放学回家速度最快是45      通常都是20左右
爱情就像便便,水一冲就没有了;
爱情就像便便,来的时候你挡也挡不住;
爱情就像便便,它每次来的时候都不大一样;
爱情就像便便,有时你努力了很久它也只不过是一坨屎!
你开也没人能阻止,但是你非要别人赞成你开才行?
可能吗,管好自己,别开太快,别闯红灯,要出去喝就别开出去,开出去就别喝高了
可以开,那里不可以开呢?汕头经济特区要是没有学生没证,没带头盔 开没牌摩托车,那还是汕头经济特区吗???
十几块就不是帽子吗?难道得上百上千的才算帽子?我也是学生,可我开车也是老老实实带帽子也有证,这样做只是为安全和放心而已
看來不少人支持無証駕駛了。。光明正大的。。
一命二運三風水四積德五讀書~~~
别看不起这个10几块钱的安全帽。
头是很脆弱的部位。
安全帽可以帮你吸收和缓冲掉很多能量。
软组织和骨骼即便受到较大的冲击也未必能伤及性命,
当然被碾压的情况除外。

总之,有没有证都好,好好开车就是,生命无take tow。
好 这个要顶
其实我也是开车去学校  
我都是安安分分的
没有参加什么飚车
我放学回家速度最快是45      通常都是20左右
方禹丶 发表于 2011-4-17 18:07:00
20左右?
买辆单车去踩吧

没证?
你就扯淡吧。
拿违法当真理。
跟未满十八周岁的女孩去开房做爱,美其名曰进步或者体验人生乐趣。
最好有证,循规蹈矩。顺便看下两猪......
没证?
你就扯淡吧。
拿违法当真理。
跟未满十八周岁的女孩去开房做爱,美其名曰进步或者体验人生乐趣。
喂喂猪 发表于 2011-4-17 19:46:00
其实应该带14岁以下的,然后跟警察解释彼此都是自愿的,看警察听不听[em:P]
回复 22135508楼兜兜潴的帖子

哪天我去泡个十岁的,破了再说
到时我们有真爱了,会无惧一切万难险阻的
太内涵了,看不懂...
没证开车现在也说的跟合法似的 唉 ```
1.jpg[/img]
建议该去考个赛车证……
让你死早些,也没甚么不可啊
回复 22134163楼meteor的帖子

学生开车就一定是没证的?
有些人想考证都没办法考 那这又得怎么算呢
回复 22135037楼喂喂猪的帖子

少TM在这说违法
现在是个守法的社会 守法社会交警会收人家钱
十个当官八个违法 懂不
回复 22136095楼咕噜咕噜仔的帖子

少TM别人怎样就一副自己也可以的样子
你想有那能力,就得有那实力
你现在觉得没证开车可以
也只不过因为你现在仅仅有一辆摩托车罢了
打心底里你不想废了自己的摩托车罢了
典型的学生心理