服务热线:0754 - 88943210

[机车] 我们的大牌聚会。。。

xq55520 发表于 2011-4-17 20:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
22503 75

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[http://v.youku.com/v_show/id_XMjU5NzExMzMy.html        两个星期前凤凰山的聚会,一切都很好。不像蓝色青草那个臭嘴巴一样说得什么飙车党,脑残。只是爱车,玩到一起,并没什么车队之类性质。不会成群结队在市区里哔哔巴巴,也不是什么人的前辈。每个人交通安全意识都很好。
IMG_0564.jpg [media=x,500,375]http://v.youku.com/v_show/id_XMjU5NzExMzMy.html[/medi IMG_0565.jpg a]
IMG_0574.jpg http://v.youku.com/v_show/id_XMjU5NzExMzMy.html
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(75)
稍候上视频!!
帅S~~
xq55520  Ji嘴弟,
拍了几张照片和几段视频就能澄清和摆脱 什么飙车党,脑残 的恶名了吗?
有种的就你们这群人在汕头市区内行驶啊,看看路人和市民是用什么样的眼光去看你们,

长江后浪推前浪,那些小弟弟看了之后就有样学样......
看看你们又带动了什么....  影响了什么..... 他们就被你们“感染”了什么....
我想死。。。。。。。
拍了几张照片和几段视频就能澄清和摆脱 什么飙车党,脑残 的恶名了吗?
有种的就你们这群人在汕头市区内行驶啊,看看路人和市民是用什么样的眼光去看你们,

看看你们又带动了什么....  影响了什么..... 他们就被你们“感染”了什么....
蓝色青草 发表于 2011-4-17 23:22:00

你妈个B  爷今天就在这里对你只小狗说!
你有种就手机号码报过来,没种就别老臭你妈的嘴和B。。。你大爷的,要干嘛就来,我他妈不信搞不死你,只要你像个男人的出来,黑漆漆的周围,你跟流浪狗一样缠在哪个角落里?垃圾堆还是臭水沟,有种打电话过来!
你他妈的。。。。。只是一只不敢见光见人的狗。
还有  哪个认识蓝色青草的   报他位置             酬金 一万  人民币。!!!希望各位帮忙!

蓝色青草 发表于 2011-4-17 23:22:00

他們有大排~~你有嗎?他們只在交流車的心德....
               我去過他們的店里,他們都很熱情好客啊!在路上開又怎麼了,怎麼看待是嗎?羡慕的看待..懂車的人就知道!不懂的就說是飆車...懂沒?如果他們要飆車..用在市區里嗎?呵呵
Mr.bang
贵车
那辆宝马的很漂亮,LZ,那是什么型号啊?

场面很壮观...
楼主不要动气   
  有必要吗?   不要生气··
那辆宝马的很漂亮,LZ,那是什么型号啊?

场面很壮观...
偉哥 发表于 2011-4-18 1:58:00

s1000.
回复 22137787楼吖烘的帖子

你爱做泥   [em:~]
不错不错!!!F5啊   等我有个车库放车  就买一辆   和你们一起去~~~当然  得慢慢开  戴头盔 以免被别人骂~~~哈哈~~~
跟车展一样
这场面够火爆的
都是玩车的!不要吵架!以合为贵
好多阿姨- -
。。。喜欢车。可惜。。没钱。未成年- -。
http://blog.163.com/flf1314@yeah/   
小博
lz 玩自己的车,让他去骂吧
机车是一种文化,没文化的人不懂的
请问最后一辆是宝马还是双R?
(*^__^*) 嘻嘻……
江鱼小小么有个鳔,你爱尔人么也对想。
头张是不是凯旋675   金标百年纪念版哈雷:V-Rod