服务热线:0754 - 88943210

[机车] 我们的大牌聚会。。。

场面壮观~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇,S1000RR过劲,[em:strong:]
你们平时车是你们自己保养还是说找专门能懂这些车的人保养维修呢
飚车用在市区吗? 国道或高速不是更好?
载蓝色青草去爆表一圈吧。 看他两脚软不软
过恶
[em:*]这些排才够大排
S1000RR。最爱。
开125的能跟你们去吗
GX↓ 发表于 2011-4-25 23:05:00

当然可以
我幾個朋友都開這樣的車。。。本來第1次坐很怕。。。。哈哈因為我老人了,心臟承受不起啊。。。但是他們並沒有飆車什麼的。。。都是以很正常的速度在開的。。。支持你們啊哈。。。。
内向钕孩55 发表于 2011-4-27 12:16:00

谢谢哈
你们平时车是你们自己保养还是说找专门能懂这些车的人保养维修呢
云霄 发表于 2011-4-30 15:22:00

都有哦  自己懂的就自己保养
感谢分享
[em:+]GP150小排跑可以参加一份不
和一个对机车/机车文化一窍不通的人说车就=对牛弹琴~~~~
这话专门针对+ID 蓝色青草+
TO:蓝色青草
       签名档就知道我是谁~
爱宠の家
地址:金环路和中山东路交界
电话:88165222
xq55520  Ji嘴弟,
拍了几张照片和几段视频就能澄清和摆脱 什么飙车党,脑残 的恶名了吗?
有种的就你们这群人在汕头市区内行驶啊,看看路人和市民是用什么样的眼光去看你们,

长江后浪推前浪,那些小弟弟看了之后就有样学样......
看看你们又带动了什么....  影响了什么..... 他们就被你们“感染”了什么....
蓝色青草 发表于 2011-4-17 23:22:00

蓝色青草兄弟不妨听我说几句,

兄弟我在澳洲,很少250的,600才代步,1000才上路。 跑200多的人经常有,我们也是一个同盟,我们上山,下赛道,你经常看我帖子的,我知道,照片你都能看得到。但是,假如和你说的,我们都是飚车党了,我们都是脑残了呀,我并不是生气或者急躁。所以我来讲解一下我们自己群体的主要的目的和主张,在我们群体里面,18岁到30多岁,大家都喜欢摩托车,喜欢速度,喜欢拉风的感觉。但是我们更注重的是技巧,注重操控,毕竟来说,直路拉到250谁都会,但下了弯道,侧挂,重心,路线,所有的一切都是另话了,说实在的,随便找个人跑去就直接第一个弯道飞出去了。但我们把速度和马力留给了赛道,把膝盖留给了磨包,把钱花在装备上,把时间花在技术上。

我是汕头人,以前在汕头飙飚小绵羊以为自己很牛B了。去到了国外才知道,自己拼死拼活地100过弯,别人从外道140超你。。是很傻,但我们都已经努力了,已经都尽力了,我们才知道,不断地学习,研究路面,赛道,改良,马力都是浮云,技术,才是最根本的力量。

楼主也是爱车之人,我也认同说在市区飚车不好,容易有伤亡事故,但问题是,楼主有大排就一定是在市区彪的那些人吗?一定是飚车党吗?这样也未免一竿子打一船人了,假如这样,我们在澳洲早被抓了。还留我们在这里吹牛干嘛呢,我们在外头要很团结,中国人都很团结,因为面对鬼佬的歧视,他们对我们技术的不认同更加严重。何必在汕头吵来吵去呢,这样能分什么样的区别。。

我也想和楼主说,其实不用动怒,别人怎么想是别人的事情,何必那么恼怒,很多人看不惯,很多人不喜欢我们自己的态度,我们只要知道怎么坚持自己的原则就可以,我们是铁骑士,要的不是面子,不是速度,是一份共同进步的热情,互相帮助的信心。

假如觉得我说得还OK。多多顶顶我的帖子吧。

www.chineserider.com
海外华人摩托车俱乐部
哇S1000RR汕头少见啊不错
[em:*]好洒
机车爱好者你不会懂的!
不错,如果有辆大排就可以跟你们去游山玩水了
看到那个亭就有中亲切的感觉  我也是澄海的  福喜一族的小弟弟

我不知我们怎么会总被当飚车族  真的很让人气愤,难道真的有飚车族戴头盔戴护具吗  为什么为什么。。。
           http://www.motof.org/thread-129597-1-1.html     小弟写的贴  看看在专业的摩托网  评价就是不一样  不会遇到傻B出现
支持这种形式的聚会。挺热血的。哈哈哈。不过,还是安全第一。加油、
t.sina.com.cn/mavisj