服务热线:0754 - 88943210

我又回来了

没事来明珠找刚阿锡 发表于 2011-4-17 22:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
68667 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好吧好吧.
真的好久没来了.

今天啊,下午啊,明珠啊,考中考体育.
哇哈哈,我去了.去那里凑热闹.

好吧,其实帮忙看东西= =

我很想你们的.

我回来了.伟大的TL回来了~

还有还有,支持我头像哇
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
回来回来回来了..
哎哟,谁来个热情
你回来多久了

不过我不知道你回来干嘛 - -

你的头像  哈哈。。。
售美瞳.高质量 白菜价.招代理.有意者+QQ529219129
回复 22136908楼明珠旳余莹的帖子

啊.我回来蛮久了.
回来读书啊.
我那边考好了.
头像的视觉效果还是不错的
回复 22138891楼没事来明珠找刚阿锡的帖子

你头像那张求原图 哈哈 什么时候拍的
售美瞳.高质量 白菜价.招代理.有意者+QQ529219129
T0T  我也回来了  

那天我本来想过去的
可是上班就没过去了 T0T
好可惜啊
[em:~]居然放DJ的头像0.0。。太贬低自己了[em:P]
没啥可签的。
回复 7楼zozo392491353的帖子

这不是贬低,这是赞颂,赞美,
你还是不懂...
那我问你,你个男生为什么要弄那么妩媚的女生头像呢?
回复 8楼没事来明珠找刚阿锡的帖子

纳尼呀~这不叫抚媚啦~很美的她,娃哈哈~起码抉择我的性取向咯[em:D]
没啥可签的。
东健狗。。 = =
[em:!!!]东健