服务热线:0754 - 88943210

[原创]悼念米米...心情沉重中

马老师 发表于 2004-12-4 23:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4502 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天下午,接到朋友的短信,他告诉我米米走了(米米是我的一位朋友)。但是总觉得这不是真实的,总觉得她哪天又会突然发个消息过来说些无边无际的玩笑。印象中,她还是那个样子,有点野蛮,有点任性,又有些可爱,有些懂事。
可惜事实仍是,她再也不会回来了。
2004年12月4日13:40,我想我会永远记住这个时刻吧!
白血病是不治之症,我们早该料到这个结果吧?可是这结果来的时候仍然让人难以接受。我也知道白血病的后果,骨髓移植是最后的办法,也是最希望渺茫的……可是我总是觉得米米太年轻,她一定等得到那属于她的骨髓的……
我和米米接触不多,可是一直佩服她的率直和敢怒敢言,她是一个很纯真,很可爱的小天使——可能是上帝也妒嫉她吧……
想起我们经常把今天伤心生气明天就忘记的的小事情放大来自怨自艾,很是羞愧……
正在浪费生命的人们,想一下……一个21岁小女生最后的企望吧。
因为心情十分不好,写的有些乱,就算是留个纪念吧!愿米米走好。
[em04][em04][em04]
师者,传道授业解惑者也。 为人师表,诲人不倦。 捧着一颗心来,不带半根草去。 无论什么学生,在我眼里都是好学生。 为了学生,我会鞠躬尽瘁,死而后已。 先尊重学生,再让学生尊重自己。

全部回复(32)
愿主保佑~~~~[em03][em04][em04][em04]
my blog:http://blog.163.com/henry_fortune/
保佑`````都走了,还有什么好保佑的吧```
叹息今日少年郎 不爱朝阳爱夕阳 日暮临歧多痛哭 可堪歧路又亡羊
你的文章让我想起包头的空难里,有一名乘客就是厦大的高才生。但是这种事情真的是我们无法改变的事实,只能希望他们在另一个世界过得更好。Dream Theater的歌有一句是:Death is not the end. It's only a transition.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
很可怜的一个女人~~~~
惨啊~感动~~~~~~
老师,节哀吧,你还有我们这帮可爱的学生,昨晚不知你心情不好,还那样和你说话,我在这里道歉,我也有一个同学患了这种病,不知还能活多久!
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
[B]透明水杯,简简单单喝水,小女人的幸福 ……[/B]
偶也有朋友患了这种病。最后,上天眷顾他,让他继续活了下来。。
  Mr.Horse,你就不要伤心了,她会在天国守侯着的
3年前
我一个最好的兄弟也是这样走了 `我们打电话去他家
他家人和我们说他去别的地方读书了 我们不相信
我开始也觉得是个玩笑 ```
记得那时候我赶回来的时候慢了一步```
他哥哥也是慢了 还在坐火车回来的路上 ``
那时候我们一群人 到现在都没有忘记他``
我也好想念他`
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-1/20051311452381.bmp[/img] [glow=255,black,2] 蝴蝶? 完全自我` [/glow] 我 回来了`
好感伤
这个也让我想起了一个朋友……
多阳光的男生啊,曾经那么感叹
他的才华让我折服
可老天就是这样,在他18岁那天把他带走了
我们除了祝他们一路走好之外,无能为力
该走的,总是要走的
人一生下来就注定有一天要归于尘土
只是他们比普通人快而已
安息吧,可爱的灵魂们,愿你们在睡梦中快乐
http://blog.163.com/vita_2046/
早死早解脱啊...................
活着超辛苦....................
以下是引用天堂门在2004-12-5 11:25:53的发言:早死早解脱啊...................
活着超辛苦....................

晕倒。。。什么话!活着就是一种幸福。
[em04]
师者,传道授业解惑者也。 为人师表,诲人不倦。 捧着一颗心来,不带半根草去。 无论什么学生,在我眼里都是好学生。 为了学生,我会鞠躬尽瘁,死而后已。 先尊重学生,再让学生尊重自己。
活着是一种幸福
不要抱怨自己多么的痛苦
请看看苦难的别人
他们比我们痛苦
疾病,不幸降临于他们身上
但脸上满足的表情已经告诉
我们什么是希望
悬崖石缝上求生的小草
照样比温室里美艳的花朵可爱
我想,失去生命对苦难的他们也不是痛苦
起码他们活过,爱过,恨过
能看看这个世界
就是他们巨大的满足了
乐观的他们就算要归于尘土
也不会感到悲伤的
http://blog.163.com/vita_2046/
老师~也许就是米米太好了~上帝是舍不得~不是嫉妒~所以上帝让米米回到他的身边~!
米米会过得更好,我们也要活得更好~!
[em01]
[glow=688,green,2]一切别离,不完美 谢谢 太理智 铸就我的大错[/glow]
老师,你别太伤感了!米米现在一定会很快乐的!死是生的延续啊!

[em07][em07]
[img]windows\C:\My Documents\韩潮之风\qjf18.gif\[img]
Blessing…………
All the best!
我以双月鸟为最理想最美好的象征,继续自豪地向前走!
Hey,what's up?
生亦何苦,死亦何哀……
『 You were.../BALLAD 』
I bless MIMI !
I hope MIMI can be happy in "heaven"~~~
Do you?
我们活在这里算是幸福的了~好好珍惜~~~~
生死不由命
想起我的亲人死的时候,也曾经是多么心痛……唉,有句话说,人是哭着出生,旁边的人笑;又是笑着死去,旁边的哭