服务热线:0754 - 88943210

【容嬷嬷】为虾米金砂不开风扇~~~

瓦尚处B 发表于 2011-4-19 18:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
38134 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
            由于最近学校不开风扇引起学生公粪一事  容嬷嬷专程采访了学校某有关部门的知情人士来回答这个问题~
某有关部门知情人士:呀……当我第一次知道要开风扇的时候,其实我是拒绝的!因为我觉得……呀……你不能叫我开就马上开,第一,我要试一下,我要在办公室里先开下,试试效果怎样。我又不想说……你开一个风扇拍完以后加了很多特技,那办公室啊……很凉!很爽!结果同学出来一定骂我,根本没有这种效果!这证明上面那个是假的……我说先要给我试一下。后来我经过也知道他们是为了童鞋们的刻苦读书着想,而且很有那种大无畏成分的。那……开了这个月……这个月下来之后呢……起码我吹了很舒服。现在呢……每天还在吹!每天还在吹呢.....我还给了我同级老师用!来!来!来!大家试试看!

全部回复(24)
沙发自己的[em100]
表示下午在去哒万恶的狗路路上见到销魂的澳门叔开着辆性感的摩托[em100]
迷倒我的他 更迷倒他的我[em100]
金砂什么时候开风扇啊!!!!!!!
校长啊真的很热。
回复 22151192楼曲終人散的帖子

小媛....据容嬷嬷的检验.....最快也要5.1后.....等不了就转学过来当我湿妹吧  我们学校风扇都不停的[em100]
回复 22151192楼曲終人散的帖子

对了 小媛 我们学校下个月动漫节 过来看不~~
应该是五一后 必须是五一啊 不然这日子要怎么过啊

[em108]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
回复 22151281楼瓦尚处B的帖子

金砂有动漫节
也不打算邀请我一下,我的亲娘啊
表示没办法那样回复= =
然后我想说能去吗。我没校服。
况且去了我孤身寡人。待会被人卖了都不知道啊~
然后阿澳门表示他想去。
回复 22153602楼曲終人散的帖子

表示....不会啦....我们这次对外开放....而且容嬷嬷在5月15号的动漫节晚会上还要跳牛郎舞呢= =
回复 22153230楼比澳门丶还傲的帖子

其实 我一直想邀请澳门叔的,只是害羞而已,我的亲门啊
回复 22152211楼嘿聪的帖子

捏个....是一技的........
求动漫节时间地点。

我装B去采访
照生啊~
那等看咯。
对动漫不是很感兴趣。
回复 22157452楼低頭賤笑的帖子

时间:5月14~15号(星期六日)上午9.30~下午4.30(注:15号晚上有晚会...容嬷嬷表示要跳舞= =)
地点:龙湖青少年活动中心内一楼大厅  
晚会地点:青少年活动中心大门舞台
荒淫贱笑过来参观[em100]
最好带上贱嫂[em113]  
不然贱笑等下被人给人[em114]
回复 22158958楼曲終人散的帖子

过来沽腥汤吧[em101]
打算开空调了吧
没风扇的日子! 痛苦啊!!!!
按照“傳統”,開風扇最快要到5.1過后
同謝們,慢慢等哈~~~~~
緣分的巧妙不在過去也不在未來,而在兩個心靈相通的人碰巧相遇!!
回复 22151448楼zt410903454的帖子

[em101]嘿    同桌你出现啦
_(:з」∠)_